回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






迎接盛夏  國際知名香氛沐浴乳全力出擊
麗仕清爽香氛新升級配方  1克花香凝萃綻放50朵浪漫薰香

              LUX輕夏香氛季  體驗今夏最夯薰衣草花園打卡點  限量贈獎  再抽12款全系列商品

3.jpg


炎炎盛夏也要全身散發清爽香氛!國際香氛沐浴乳領導品牌麗仕推出全新商品─麗仕清爽沐浴乳薰衣馨舞,新添加花香凝萃精油,1公克的精油散發50朵鮮花的芳香,採用法國普羅旺斯薰衣草,浪漫薰香瀰漫盛夏,不僅開啟清新獨特的沐浴體驗,香氣也更持久。為了使消費者透過戶外活動放鬆心情、體驗香氛舒緩壓力,麗仕耗資百萬舉辦「LUX輕夏香氛季」系列活動,現場除可體驗麗仕清爽香氛系列沐浴乳的各種香氣,更搭設普羅旺斯薰衣草花園造景,搭配陣陣花香,搖身一變成為今夏最夯的異國花園打卡點。「LUX輕夏香氛季」於2017年6月3日~4日、10日~11日於台北信義新光香堤大道南段(A9與A11間)舉辦,參與活動可獲得限量麗仕系列(400ml),更有機會抽中麗仕沐浴乳全系列(1L)12款超值好禮。

1.jpg

麗仕清爽香氛沐浴乳  香水的前、中、後味  層層綻放浪漫香氣
今夏麗仕以知名的前、中、後味香氛精華,帶來全新商品─麗仕清爽沐浴乳薰衣馨舞。擷取普羅旺斯薰衣草精華及清新柑果香氛,前調使用西洋梨、西西里橙子,馨甜梨香伴隨悠悠橙香,清爽飄逸;中調使用薰衣草、玫瑰,融合兩者浪漫的香氣,優雅芬芳;後調採用雪松,平衡香草的甜美香調,讓嗅覺感官體驗層次堆疊。此外,全新臻選花香凝萃精油,1公克的精油即可散發50朵鮮花的芳香,讓使用者感受盛夏的清新美肌,花漾綻放。麗仕清爽香氛系列沐浴乳包含薰衣馨舞(薰衣草/柑果)、茉香芳蹤(茉莉/風鈴草)、愉悅清爽(香檸檬/水荷花)、煥活冰爽(冰河泥/薄荷),以及舒活沁爽(百合/青蘋)。

12.jpg 6.jpg 

LUX輕夏香氛季  斥資百萬打造今夏熱門異國風情打卡點  再送多重好禮
為了讓消費者體驗各種麗仕香氛,麗仕特舉辦「LUX輕夏香氛季」活動,現場除有麗仕清爽香氛系列沐浴乳全系列的香氛體驗活動,更搭設普羅旺斯薰衣草花園造景,號召民眾一同參與。活動期間,消費者於麗仕的普羅旺斯薰衣草花園造景區拍照,上傳並標記「#LUXfragrance」,即可現場獲得限量麗仕系列產品(400ml)乙瓶,每天限量600瓶。此外,麗仕響應眾多消費者想體驗各種香氛的需求,此次安排香氛體驗區,凡試聞並投票選擇您最喜歡的香氛,即可參與抽獎活動,贈送麗仕沐浴乳全系列(1L)12款,每天限額3名。「LUX輕夏香氛季」將於2017年6月3日~4日、10日~11日於台北信義新光香堤大道南段(A9與A11間)舉辦。

 

8.jpg  9.jpg  7.jpg





◎圖片/資料來源:LUX


人氣指數:777