回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






ETUDE HOUSE

「筆筆皆飾~101炫彩百搭魔術棒(雙效輪廓修飾)」新色

​與 PONY一起變身修容大師

rgesrg.jpg

ETUDE HOUSE與PONY聯手打造的「筆筆皆飾~101系列」,強調連初學者都能夠輕鬆幻化為101種妝容的神奇畫筆,主打一筆完成快速簡便的彩妝品,自上市以來至今從底妝到眼、唇、修容、打亮、頰彩等包辦全臉妝容,以超低門檻達成百變妝容!

繼2016年PONY示範以「筆筆皆飾~101系列」打造話題性的輪廓妝容,鮮明的輪廓妝2017年依然為韓國彩妝流行趨勢,與2016年些許不同的地方是,今年開始以溫和的色調打造臉部的立體輪廓感,演出輕盈的3D輪廓妝容,不需要高階的彩妝技巧,任何人都可以最有效率的方式達成3D輪廓妝容!

ETUDE HOUSE再度與韓國修容大師PONY聯手推出靈活度高的「筆筆皆飾~101炫彩百搭魔術棒(雙效輪廓修飾)」新色,全新四種貼近膚色的自然色調,輕鬆幾筆就能取代削骨和整形的痛感,連眼部輪廓都能矯正為深邃雙眸,神逆轉為混血兒般的精緻五官,完成時尚的立體輪廓妝!

rgsreg.jpg

regsrg.jpg


*PONY示範達成修容大師的彩妝技巧

egsreg.jpg

【產品介紹】新色

ergsrg.jpg


筆筆皆飾~101炫彩百搭魔術棒(雙效輪廓修飾)
1.7gx2

650元

專為修容設計的雙頭修飾棒。柔軟滑順的質地,擁有良好的延展性,一筆完成自然立體輪廓。

#01~#06

(#03~#06為新色)

resgserg.jpg


筆筆皆飾~101三角輪廓修飾刷

650元

以三角形稠密刷毛深入修飾輪廓線,無論是下巴、髮線、眼周、鼻翼等細膩部位都能細膩擦拭,演出自然立體輪廓。建議搭配筆筆皆飾~101炫彩百搭魔術棒(雙效輪廓修飾)使用。

「筆筆皆飾~101炫彩百搭魔術棒」新色正式上市日期:2017年6月中

◎圖片/資料來源: ETUDE HOUSE

 

 


人氣指數:66