回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






五官立體完美關鍵?! 不可少

全新領『霧』,一刷如真眉!

1028天生完美眉膠粉-主視覺.jpg

眉毛界救星!打造宛若天生完美『初始眉』
隨著日韓延燒台灣的平粗眉、英氣眉仿妝風潮,那下一波眉力新趨勢,妳跟上了嗎?!現在亞洲女孩都畫上『初始眉』,猶如自然生長般的眉型,卻又完美的無懈可擊;自然的柔霧色調,卻又能創造立體漸層感。想要五官立體完美,就從最關鍵的眉毛開始。
1028繼「我型我塑持色眉筆」、「雙效定型眉餅」月月熱銷頻上全通路銷售TOP 10,2017再添“眉毛生力軍”,推出全新天生完美眉膠粉,結合眉膠塑型與眉粉定妝的2 in 1型態,要來解救手殘女孩們,讓眉毛定型、上色、持久,為女孩量身打造自然感十足的「初始眉」,顏值瞬間激升!堪稱『眉毛界的救星』,以斜角刷輕輕一掃就能精準描繪眉尾,創造自然柔霧效果,彷若天生完美眉,在似有若無的妝感中卻令人驚艷!


一刷如真眉,決定妳的顏質魅力!
1028「天生完美眉膠粉」
擁有眉膠與眉粉雙效質地同時描繪定型,一整天眉不脫妝,獨特膠體能流暢延展地密著於眉上、填補隙縫,接觸眉肌瞬化粉霧質地,即使是沒有眉毛的部位也能運用斜角刷斜切面刷輕易描繪出立體眉流,創造栩栩如生的真眉效果,先塑型再暈染,二次平刷渲染上自然不僵硬的漸層柔霧感,打造真眉魅力。上妝同步保養妳的眉,特別添加維他命B5、荷荷芭油等保養成分,能潤澤眉毛,保持韌性,重複刷拭也不結塊脫落。經防水、持妝測試,對汗水、皮脂皆擁有8H以上的持久效果,從白天到夜晚持久不脫妝,完美呈現女孩的顏質魅力!
為使時尚妝容完美聚焦,1028同步推出限定商品「極光提亮妝前乳」、「天生完美鏡光唇釉」,讓女孩從底妝、唇彩都隱隱透出令人著迷的光,反射出邱比特愛戀光澤!化身時尚焦點,極盡釋放無與倫比的美麗。

1028天生完美眉膠粉情境2.jpg

天生完美眉膠粉,
1.5g,NT$320

全新領霧,感受完美初始眉!
01淺棕色 02咖啡色 03灰褐色 

一刷定型,再刷柔霧線條,完刷持久定妝!融合眉膠與眉粉的2 in 1型態,“膠轉粉”接觸肌膚瞬化粉霧質地,搭配易上色的斜刷設計,讓女孩能輕鬆駕馭,塑造自然真實、持久不僵硬的『初始眉』。

1028天生完美鏡光唇釉情境2.jpg

天生完美鏡光唇釉  2.7g,NT$380

極致光感,絕對放閃!
01愛誘洋粉 02愛誘莓紫 03愛誘裸玫 04愛誘熾紅 05愛誘橘紅

如訂製唇釉,一次完美上色,持久放閃。以精準鏡光反射科技搭配邱比特船箭刷頭,使濃灩色澤染上雙唇,立現飽合鏡面光澤,水潤輕盈質地,添加複合維他命精萃,豐潤翹唇,給予女孩絕倫閃耀光。

1028極光提亮妝前乳情境圖.jpg

極光提亮妝前乳  30g,NT$390

妝前第一道,喚出透亮極光肌!
極光乳,偽素顏女孩必備

如極光般的霓粉微亮色調,讓底妝在任何角度都隱耀幻彩光澤。獨家極光光圈粉粒,運用波光折射科技,使抹上瞬間亮白膚色,修飾黯黃,保濕柔焦細緻毛孔,展現如肌底原生般透亮,底妝更輕薄!

 


◎圖片/資料來源:1028


人氣指數:55