回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






  • 發表於

太陽再大也不怕!夏日最強防水妝
《歌劇魅影 防水抗汗X不脫妝》
支援妳的艷夏玩水計畫


夏妝LOOK.jpg


夏天大煩惱,今天妳脫妝了嗎?
艷夏到來,女孩們最害怕的惡夢也隨之到來!氣溫一高,怕曬、怕熱、更怕大冒汗,美美的玩水妝容就像雪人般融掉了!尤其是去海邊,玩水拍照一定要的,不想因為妝花了而影響心情,真的好需要一個防水抗汗的玩水底妝,再貪心一點,眼妝唇妝最好還能搭上現在流行的霧色美!聽到眾多心聲,推出「夏日妝容-防水抗汗X不脫妝」,防水抗汗之外還能擁有絲柔滑順的時尚全霧感,讓肌膚暢快呼吸,全天候保持最佳的夏日色彩!


STEP BY STEP夏天防水妝容

Step1_底妝越簡單越好.jpg

〔Step 1〕底妝防水抗汗很重要

夏天玩水很容易因出油、冒汗使底妝脫落,所以選擇一款有防水功能的粉底輕輕拍打全臉,頸部也一起帶過,定妝也必須要有防水效果。
★補妝建議:要先用吸油紙按壓臉部多餘的油脂,然後再用防水蜜粉補妝就可以了!


百分百幻顏防水粉底液  30ml/NT$1,300

百分百幻顏防水粉底液.JPG
內含特殊高科技抗水技術粉體能有效防水控油,添加多種豐富維他命B5、E給予保濕,長時間不易泛油光,妝感持久超輕透。



光影塑形三效粉霜  
40g/NT$2,000
光影塑形三效粉霜.JPG

獨創三色組合設計粉底,零死角修出無痕光影,緊貼肌膚完美持妝,一抹瞬現360°立體小臉肌。



百分百幻顏防水蜜粉  
20g/NT$800
百分百幻顏防水蜜粉.JPG
超防水、長效定妝,添加超緊密抗水聚合物,即使游泳、下雨天也不擔心。

 

Step2_防水眼妝整天不暈染.jpg

〔Step 2〕防水眼妝‧整天不暈染

選擇有防水功能的眼影,先塗在雙眼皮位置,像是畫一條粗眼線一樣,接著用手指往上輕輕暈開至整個眼窩,這樣玩水不易暈開,若要有層次感,可在眼尾重覆疊上,創造深淺色的美感。

★補妝建議:利用棉棒輕輕擦掉花了的眼妝,再用遮瑕筆遮蓋後補好眼妝色彩即可。



VIVA霓采防水眼影  
3.5g/NT$500
VIVA霓采防水眼影.JPG

乾濕兩用,高科技保濕度加強70%!鑽射研磨出超微細粉體防水技術,乾擦創造飽和顯色的耀眼光澤,濕擦創造輕盈服貼、持久及超防水功效。

 

Step3_誘色霧唇色澤飽和.jpg

〔Step 3〕誘色霧唇‧色澤飽和

豔陽下如果使用油亮唇膏,會更顯出油狀況且不清爽;所以需選擇霧面的唇膏,塗滿整個嘴唇使其飽滿感更顯氣色。



霧色女神唇膏  
4g/NT$850
霧色女神唇膏.JPG
採用獨家創新的親膚科技,讓潮流霧色緊密貼合雙唇,長時間仍持久迷人,回眸微笑全場焦點。






◎圖片/資料來源:歌劇魅影


人氣指數:161