回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






備受世界矚目、超過100種以上的展品
流行教主卡莉怪妞設計展海外首度展出
8月12日台北華山|窺見世界級搞怪的力量!

卡莉怪妞作品展.jpg

卡莉怪妞如何在6年間走紅日本、卡粉遍佈世界?轟動設計界,揭露流行教主秘密的『KYARY PAMYU PAMYU ARTOWRK EXHIBITION 2011-2016』首度移師海外,第一站就在台北華山!展出以卡莉怪妞的18張CD封面設計為主題,包含卡莉怪妞拍攝時實際穿著的服裝、配件、造型和設計稿,還有未曾公開的設計等,一口氣呈現百件的藝術設計作品,一窺備受世界熱烈討論的卡莉怪妞現象如何的誕生。這個展覽由卡莉怪妞出道至2016年,這5年間擔任監製的創意監督,日本知名創意人STEVE NAKAMURA一手操刀,以多種視角和展示,讓民眾得以體驗卡莉怪妞的世界。

本展覽於去年12月在原宿舉辦,讓參觀民眾體驗日本超人氣文化代表-卡莉怪妞的獨特世界觀,9天展期聚集了10,000人次到場參觀,不僅深受卡莉怪妞的粉絲歡迎,更在創意設計、藝術相關人士之間成為話題中心。展覽的創意監督STEVE NAMAURA在日本擔任LAFORET原宿年度廣告主視覺的藝術設計,並操刀世界級運動品牌NIKE宣傳的視覺等,淋漓盡致呈現象徵時代的影像視覺,是在日本深受矚目的創意監督。這項展覽呈現了STEVE NAMAURA如何規劃卡莉怪妞視覺的創作過程,讓人得以深入觀摩,輕易掌握創意。

這次為了在台灣開展,STEVE NAMAURA也將精心準備了台灣當地的特別企畫單元,此外,為了紀念這次藝術展,也將販售限定200套加贈特製書套的「KYARY PAMYU PAMYU ARTWORKS 2011-2016 STEVE NAKAMURA」(idea special edition),該書收錄了由STEVE NAKAMURA操刀約300項卡莉怪妞相關藝術設計內容及說明。詳細內容與發售日期,將隨時於官方臉書公布與更新。

 『KYARY PAMYU PAMYU ARTOWRK EXHIBITION 2011-2016 in TAIPEI』展覽是由吉本興業株式會社與株式會社MCIP Holding聯合舉辦,展覽將於台北「華山Laugh&Peace Factory」展出,展示期間為2017年8月12日(五)~10月1日(日)維期51天,這也是卡莉怪妞展首次在海外舉辦。

【卡莉怪妞感言】 

真的很開心去年在日本舉辦的這場藝術展,也能夠讓台灣的朋友們看到!

這場能夠體驗珍貴的視覺藝術展,請台灣的朋友們一定要來參觀喔!

KYARY PAMYU PAMYU ARTOWRK EXHIBITION 2011-2016 in TAIPEI 

【會場】

華山Laugh&Peace Factory|1914華山創意園區 東3烏梅酒廠展館(台北市中正區八德路一段1號)

【期間】

2017年8月12日(六)~10月1日(日)

開放時間
平日    11:00~18:00  最晚入場時間17:30

五六日 11:00~19:00  最晚入場時間18:30

【門票販售】

7月21日(五)台灣全家便利商店Fami Port、會場等販售

【票價】200元

主辦:吉本興業株式會社/株式會社MCIP Holding

企畫.製作:ASOBI SYSTEM株式會社/株式會社WARNER MUSIC JAPAN

監修:SMILE VEHICLE.INC

製作:大樂行銷有限公司(日本製作:KIRINZI)






◎圖片/資料來源: 吉本興業株式會社/株式會社MCIP Holding


人氣指數:118