回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






J&V」潮流時裝錶新上市跟著Lara&Esther玩轉時光

J&V品牌大使-Lara&Esther6.jpg

    專為年輕人打造的潮流時裝錶品牌「J&V」於8月23日下午2點在西門町意舍酒店舉辦上市記者會,一個簡約率性的偌大錶面,搭配各種鮮豔可互換的錶帶,不僅滿足新世代年輕人求新求多變的玩味精神,義大利進口牛皮的錶帶符合時下年輕人隨性不隨便的VP值要求,快速時尚崛起,「J&V」希望帶給人們的是豐富、多樣化的錶款選擇,但又希望消費者能以不華奢的價格買下,因此「輕奢美學」成為了「J&V」最大的品牌使命。「J&V」設計團隊的更實力受到國際級獎項-「德國的 iF設計大獎」與「紅點設計大獎」的肯定!(IF設計大獎被稱為設計界的奧斯卡)
 

J&V品牌大使推薦款.jpg

    「J&V」在上市記者會宣布影歌雙棲才女Lara梁心頤以及具備多元能力專業的Esther梁妍熙成為「J&V」品牌大使。「J&V」國際品牌總經理史立哲也專程由國外抵台,與「J&V」台灣總代理瑞德利國際股份有限公司顏廷鵬總經理共同主持這次品牌大使合作簽約儀式。
 

新聞照片1.jpg

    「J&V」在設計上始終堅持的兩個字,就是-簡約,「J&V」品牌總經理史立哲表示:如果一定要用一個詞形容「J&V」的錶,那我認為是「百變」。我們的產品以極簡的設計,加上以10秒靈活換錶帶這樣一個好玩又好看的功能性,熱愛時尚的年輕人,換一條錶帶,就能換一種腕錶風格,去搭配衣櫥裡的不同時裝和生活中的不同場合。
 
 

My Queen系列-櫻花款2.jpg

    「J&V」品牌大使 Lara梁心頤也在記者會上市同時發表「J&V」主題曲-玩轉,輕鬆的電音元素搭配Lara明亮的歌聲創造出舒服的律動,由兩位自立自強,面貌甜美的非典型女強人擔任首次在台上市的品牌大使更恰好傳遞了「J&V」勇敢創新的精神。對於MV畫面的構想Esther表示:我從小就愛海,總是覺得它帶來無限挑戰及可能性。看完Lara的詞我就跟團隊說「我們出海吧!」Lara&Esther從來沒有在船上拍過MV,這個冒險家的精神正符合「J&V」創新的設計感。這次的island feel 配上輕電子曲風,希望能帶給大家舒服又有活力的聽覺及視覺。

My Queen系列-海鹽款2.jpg

「J&V」與妹妹娃娃多媒體首次合作,即攜手推出為「J&V」量身打造並結合品牌特色的主題曲-玩轉,「J&V」品牌大使 Lara梁心頤表示:我個人很喜歡「J&V」的風格,我認為它兼具極簡與創意。我跟姊姊Esther是創作人也是公司的創辦人,所以常常要去拿捏一樣作品「創意」與「實用」之間的平衡,穩穩地實現夢想。除了擔任品牌大使,我們也是主題曲音樂與視覺的主導,希望可以鼓勵年輕人(尤其是女生)跨出自己的舒適圈,去做更多大事。

「J&V」品牌大使Lara梁心頤與Esther梁妍熙表示:非常喜歡「J&V」簡約的錶款,平常還會互相換錶配戴,也會隨著心情變換錶帶,讓每天都充滿色彩,也讓生活變得更有趣。









◎圖片/資料來源: J&V

人氣指數:181