回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






領先全球,台灣首賣
SOFINA jenne透美顏 全新混合肌適用飽水控油雙效保濕系列
飽水 X 控油 一次實現
 
_HT_3630.jpg

混合性肌膚的妳是否常常感到左右為難呢?想要肌膚飽水,卻止不住T字出油,選擇控油保養品,卻又不能同時做到保濕,臉頰乾燥、T字油光湧現,讓早上的完美妝容常到下午就準時下班。

日本SOFINAjenne透美顏聽到混合肌女孩的心聲,運用30年以上的皮膚科學研究,為台灣設計出全新的保養品–飽水控油雙效保濕系列,領先全球,台灣搶先上市,提早讓台灣混合肌女孩實現臉頰超水潤、T字不泛油的完美狀態!

_HT_5240.jpg

 

混合肌救星!嚴選天然植物菁華,一次滿足飽水、控油兩大需求!

日本SOFINA研發團隊發現許多台灣人都屬於混合性膚質,經常受到台灣溼熱的氣候所帶來的肌膚問題而困擾,容易一到下午臉頰開始變得乾燥,T字部位卻感覺特別黏膩。為了解決混合肌的兩大困擾,研發團隊特別以天然植物菁華研製調配出「無油高保濕成分」與「皮脂控制配方」。無油高保濕成分運用極珍稀成分月下香培養菁華α*與尤加利菁華,幫助肌膚角質更新,同時賦予深度潤澤。皮脂控制配方則從珍貴植物關黃柏中萃取出抑制出油成分,幫助肌膚維持油水平衡。全新誕生的飽水控油雙效保濕系列,含有這兩大獨家成分「無油高保濕成分」與「皮脂控制配方」,一次滿足飽水、控油兩大需求,一年四季都能實現臉頰超水潤、T字不泛油,無時無刻綻放水潤透亮美肌!

早晚簡單兩步驟,輕鬆達成全天候飽水控油美肌!

妳今天飽水控油了嗎?混合肌總為兩頰乾燥和T字出油困擾,但過多的保養步驟卻會為肌膚帶來負擔。SOFINAjenne透美顏讓混合肌保養變得輕鬆簡單,晨間保養以「飽水控油雙效化妝水」為肌膚迅速補充水分,搭配「飽水控油雙效日間防護乳」,一瓶達成高保濕乳液與高階防曬,夜間保養只要在化妝水後使用「飽水控油雙效水凝乳液」,就可以輕鬆實現一整天清爽不黏膩,飽水又控油的水潤美肌。

_HT_4724.jpg

SOFINA jenne透美顏最新代言人 甜美偶像 鬼鬼吳映潔

SOFINA jenne透美顏特別邀請到甜美偶像 鬼鬼吳映潔擔任代言人,並拍攝最新的電視廣告,最近正在籌備全新單曲的她,即使工作滿檔,每到傍晚的時候,肌膚依然維持水嫩透亮的秘訣就是SOFINAjenne透美顏「飽水控油雙效保濕系列」。鬼鬼分享自己也是混合性肌膚,不喜歡太繁雜的保養程序,自從使用產品後,每天保養變得更輕鬆,真的讓她愛不釋手。透過這次的代言,向台灣混合肌女孩推薦SOFINA jenne透美顏年度重點新品「飽水控油雙效保濕系列」,讓大家一起感受「飽水X控油 一次實現」的混合肌保養新對策!

*保濕:月下香多醣體、甘油








◎圖片/資料來源:花王


人氣指數:77