回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






無色限玩色水潤唇膏
 玩色無限∞個性無限 

植村秀無色限玩色水潤唇膏 產品形象圖 (7).jpg 

「唇彩,與我心強烈共嗚。」
植村秀國際藝術總監打出角康表示:「唇彩是近年來的大勢,但市面上並沒有一支能表現每一個女人獨特個性的唇膏,全新植村秀無色限玩色水潤唇膏不只超越色彩極限,同時更絲滑、更水潤,還能同時顯色飽和,最特別的是彼此之間還能交互疊擦,創造出撞色、混搭以及漸層的絕色技巧!」

2006年植村秀利用色彩學三原色原理,調出最純正零色差的唇色,實現「看到是什麼顏色,擦上去就是什麼顏色」市場第一支無色限的唇膏,即徹底顛覆女人對於唇膏色彩的想像!

2017年10月,植村秀推出全新無色限玩色水潤唇膏,除了在外型上蛻變成全新低調奢華的銀管質感外,延續經典零色差的純色元素專利,搭配全新校色科技、唇紋填補記憶科技及恆久保濕科技,同時首度添加3種精萃修護成份,一次推出高達34款最新潮流色選,並且打破色彩侷限的首度推出4款混搭色選,讓每個女人都可以玩出自己喜歡的樣子,完美實現顯色無限、疊色無限、保濕無限、時尚無限,就是要實現每一個女人無限個性的每一天!

植村秀無色限玩色水潤唇膏 產品形象圖 (1).jpg

 

植村秀 無色限玩色水潤唇膏 全新38色

全新植村秀無色限玩色水潤唇膏,不只超越保濕、超越顯色、超越疊色,能單獨使用或疊擦混搭,豐富的色選,讓每一個女人都能自由找到專屬唇色,每一天綻放無色限的妝容!

 

38 款全新色號

植村秀獨家提供38款革新唇彩色號,包括4款混搭色號。自由玩搭,大膽作主,創意疊擦:漸層、混色、柔焦,自由發揮妳的創意。色彩化身獨家風格,隨著當下心情變化,與您的獨家美感精彩共嗚。從輕快野莓至Shu Shu Baby,混音緋紅至悠揚珊瑚,靜謐玫瑰至戀奏桃紅,能單擦或混搭紫色調深,黃色調亮,亮片色增添金屬漸層,珍珠色增添豐潤光感打造時尚最美唇妝。

濃密純色&自由層疊的輕盈質感

進階鞏固植村秀色彩的明亮與純粹,專利純色元素是為唇瓣而生、可層疊的輕盈質地,打造更濃密的純粹真色,讓妳自由疊擦混色。

1. 零色差+超顯色

經典純色元素科技

植村秀利用專利色彩學三原色原理與校色科技,調出零色差唇色,實現「看到是什麼顏色,擦上去就是什麼顏色」的完美妝效!

2. 貼合唇型+均勻疊擦

唇紋填補記憶科技

有別傳統沒有彈性油膜的唇膏,顏色容易結塊、覆蓋力也差,植村秀全新彈性油膜科技的特殊的膠體配方,能讓唇彩色料像奶油一樣富有彈性且延展力極佳,可在塗抹雙唇瞬間填補唇紋並平整的貼合唇形,薄薄一層即可均勻上色,疊擦也不顯厚重、更不結塊,也正因為其專利的全新唇紋填補記憶科技,這次全新植村秀無色限玩色水潤唇膏更是推出4款混搭色選,包括Yellow、Glitter、Purple以及Pearl 4種潮流混搭色,來混搭34色的全新植村秀無色限玩色水潤唇膏,更能疊色無限,超越色彩極限!

3. 長效保濕+頂級修護

恆久保濕科技結合3重保濕活性成份

創新添加山茶花油成分以達到植萃修護柔嫩雙唇的效果外,分子釘的添加更有助 雙唇的長效保濕,同時更首度添加了萊雅專利抗老成份普拉絲鏈,讓上唇膏的同時,可以緊緻、拉雙唇,同時實現零唇紋的極致修護效果,徹底實現年輕無限!

植村秀無色限玩色水潤唇膏 產品形象圖 (8).jpg


 

@圖/資料來源:植村秀

 


人氣指數:138