回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






人寵共食觀念夯!
自然食寵物鮮食零添加,連人都可以放心吃

_MG_1068_S.JPG

強調完全天然零添加的Natural10自然食,近期推出了犬貓專用的雞肉啵吉跟牛肉啵卡系列零食,標榜純肉成分、手工製作、不含任何食品添加物,跟消費者自家廚房做出來的肉乾零食一樣,連主人都可以放心吃!

有鑑於太多寵物食品有著原料來源不清、含有太多添加物的問題,Natural10自然食一向以人食等級、100%天然零添加的寵物鮮食做出市場區隔,除了推出能夠當作日常主食的寵鮮包之外,日前更有標榜可以人寵共食的天然肉乾零食上市,讓喜愛天然產品的寵物飼主,也可以安心幫寵物挑選健康、無負擔的零嘴點心。

_00_5570_S.JPG

 

市面上琳琅滿目的寵物肉乾,如果是每一片顏色均一,質感有彈性,一大包才一百多塊,翻到成份表一看,除了肉類之外,還有大豆蛋白或澱粉類添加物,才知道羊毛出在羊身上。因此,Natural10自然食的雞肉啵吉與牛肉啵卡以百分百純肉製作,絕不添加其他添加物來混充,也完全沒有色素或香料調味,不讓消費者花了錢,卻買進一堆加了肉類香料的人工合成物。

不過,以人食的規格來做寵物食品,在研發過程中也遭遇不少困難。首先是純肉製作的原料成本極高,肉類脫去水分後體積重量縮小,同時肉的組織結構變得鬆散,很容易在包裝、運送過程中損壞,難怪太多廠商喜歡在肉乾裡混入大豆蛋白、小麥粉、木薯澱粉、甘油等材料,因為它們能讓肉乾的組織變得強固,又可以減少純肉的用量,降低成本一舉數得,但也成為廉價的「類肉乾」。此外,少了防腐劑及抗氧化劑,使得產品的保鮮期很短,每批都只能小量生產,賣完就要等下一批了。

Small Image (145).jpg

目前,雞肉啵吉有原味及南瓜兩種口味;原味的雞肉啵吉是採用一整隻雞最嫩的里肌部位,每批新鮮限量直接切片,再用低溫烘烤十幾個小時後,變成肉香濃郁的香酥肉片;而雞肉南瓜啵吉則是用整塊雞胸肉絞碎後混入毛孩喜愛的南瓜泥;另外還有牛肉亞麻籽啵卡跟牛肉甜菜根啵卡,都是採用紐澳進口的新鮮牛肉,絞碎後混入富含OMEGA-3及膳食纖維的亞麻籽,以及含有天然酵素及鐵質的甜菜根,再經由手工壓製成硬幣大小的圓形肉餅,長時間低溫慢烘而成。

_MG_1083_S.JPG

最特別的還有採用永續海鮮概念的虱目魚製成的虱目魚啵吉,它是特選無刺低油脂的魚柳部位,同樣是每批新鮮限量切片烘製,好吃還有環保概念。 

Natural10自然食希望持續以最天然的寵物鮮食,提供給每位毛家長,讓家長在毛孩的飲食選購上能更為放心,畢竟吃得天然跟健康息息相關,毛孩跟人類沒有不一樣,值得大家持續重視。網路下單請上Natural10自然食官網:www.natural10.com.tw,另外在全省誠品EXPO實體店鋪也有上架!客服電話:02-26579866,周一至周五10:00~18:00

@圖片/資料來源:Natural10自然食


人氣指數:226