回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






「Acnes x HBL決鬥三對三籃球賽」

我挺我選擇 熱血開打

1.jpg

 

曼秀雷敦Acnes為了鼓勵青少年們選擇你所熱愛,堅持不放棄,今年首次與HBL攜手,希望藉由青年學子熱愛的籃球活動,傳遞青春最重要的一堂課─為了你熱愛的事、相信的信念,放膽去做選擇,Acnes與你一起勇敢Fight!在HBL精彩賽事展開前,率先於板橋第二運動場舉辦一場「決鬥三對三」暖身活動,讓所有籃球魂在燃燒的好手們,先來一場競技大對決,為今年HBL賽季熱鬧揭幕!

三對三籃球賽報名踴躍,今年共計403支隊伍,近一千七百名選手組隊較勁,同學們個個展現管你有多強、狠狠灌下去的奮戰精神,精彩絕倫!主辦單位更邀請人氣爆表的HBL球員一起出席活動:漂亮寶貝劉昕妤、甜心後衛陳育緹、SBL選秀會上最年輕探花李家慷,還有球隊靈魂人物戚本璿與陳旻洋。五位HBL夢幻球員一出場即造成瘋狂,許多球迷爭相上前要求合照與簽名,現場還特別開放與明星球員一對一PK,同學們無不把握難得與偶像單挑的機會,激戰過程創造不少精彩畫面,引爆活動高潮。同時還有挑戰最速團體接力投籃、三分球大賽等活動,可以看到各個年齡層的籃球好手互相切磋、展現熱血激揚的青春活力!這次更邀請「籃球女孩─洗菜」共襄盛舉、「花式街頭籃球之王─小夫」現場直播,專業又幽默的實況互動,讓無法到現場的籃球迷們也能一起加油同樂!

4.jpg

三對三籃球賽在同學們的熱血奮戰、HBL夢幻球員聚集、網路名人精采直播中結束熱力大爆發的一天。主辦單位希望透過賽事鼓勵大家堅持你的選擇,這條路上會有汗水、淚水和快樂,Acnes都會挺你一起走!我們相信堅持的力量是無比強大的,來到球場你就是最強的,相信你自己,接下來的比賽一起晉級發光,邁向稱霸之路! 

@圖片/資料來源:曼秀雷敦


人氣指數:62