回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






敏弱肌水水請舉手~最近越來越有冬天的感覺了,你們是不是跟小編有一樣的煩惱呢~不只是天氣,肌膚上的問題也越來越明顯了QQ~小編最近乾燥脫皮、油水失衡、長痘痘…哩哩摳摳的肌膚問題不間斷地來~再加上空污問題越來越嚴重,除了日常保養hen重要,日間防禦更是不能忽視呀!

1.jpg

對於擦在臉上的東西,小編第一要求就是要:健康、安全、安心!因為肌膚敏弱、容易過敏,所以更是要「謹慎選擇」~最近,小編終於找到了我的敏弱肌救星---資生堂東京櫃dp敏感話題!

不要懷疑~就是資生堂東京櫃沒錯!就在今年,專門為敏弱肌提出了最新的保養對策:Defense 防護力 X Develop 培育力
是不是很好奇 Defense 防護力 X Develop 培育力 究竟是什麼呢?就讓我們繼續看下去~~~

2.png
防護X培育 為你奠定良好肌礎!

「在家靠培育,出外靠防護」是守護肌膚的不二法門!資生堂東京櫃這次幫大家擬定的對策就是defense (防護力) X develop (培育力)美容法!

我們的肌膚每天面對外在的紫外線、空氣污染、季節不適,還有塵蟎、灰塵、花粉…等;再加上內在睡眠不足、生活壓力、飲食習慣…等的影響,都是讓我們陷入「危肌」的主因呀!

想要擁有健康美肌,就要用 【Defense 防護力 X Develop 培育力】美容法守護敏弱肌:

️☛ 日常的防護一定要做好,隔離外在有害因素→ defense 防護力 ✔

☛ 平時的保養功夫不能少,重整肌膚防禦功能→ develop 培育力 ✔

所以~防護X培育!防護X培育!防護X培育!真的hen~重要!(因為很重要所以說三遍!)

3.JPG
美力雙星,全面守護

還記得月初的霾害警報嗎~那幾天好加在有Defense 防護力X Develop 培育力,兩大美力雙星~讓小編的敏弱肌安然無恙的度過危機!

defense 防護力

4.PNG

做好萬全的防護,加上淨化和保濕,給肌膚穿上金鐘罩鐵布衫!資生堂東京櫃四十年來持續研發,終於在今年~推出了防護系列的新品-淨化隔離防護精華、淨化隔離防護霜。運用「隔離技術」,在肌膚表皮上形成保護膜,透過隔離、吸附、轉換三階段,避免發炎誘發因子生成,達到防護功效。上妝前防護步驟真的不能忽略~小編分別使用了防護精華、防護霜~真的超級厲害~光是防係數SPF40 PA+++就讓小編覺得佩服了,防曬最怕的就是黏膩造成不好上妝,但防護系列不只防曬,還兼具保濕!防護精華的質地非常水潤~上妝前使用,不僅完全不影響上妝,連換季脫皮的困擾都一次幫我解決了~而防護霜添加了「乙基玻尿酸鈉」,保濕力更升級!質地跟精華也很不一樣~是乳狀質地,但擦在臉上卻很輕透,讓一整天的妝容更加服貼!

                5-1.JPG5-2.JPG

最重要的還是革新的「隔離技術」,小編使用了好幾週,敏弱肌問題幾乎沒有什麼發作唷!下午常常莫名發癢腫一包的頻率也變少了呢~

develop 培育力

6.JPG

肌膚擁有正常的培育功能,才算是真的好肌底!心靈也才能得到療癒啊~這次培育系列提供了「均衡、淨荳、滋潤」三種類型基礎保養,嚴選低刺激性成分,並以全程高規格潔淨製法製成。加入「H-穩定劑 A」,協助肌膚長效保濕,達成調理「肌能」的重要使命。小編是敏弱的混合肌,成人痘問題一直都困擾著我~親身體驗了淨荳化妝水+淨荳乳液,整個只有amazing~可以形容(真心不騙! 淨荳化妝水的質地不是一般很水的那種,而是會「很有感」的讓你的肌膚有在吸收裡面滿滿的成分的感覺~而淨荳乳液小編真的要給它五顆星!我其實很怕那種濃稠黏膩的乳液,但淨荳乳液是露狀質地,卻又有滿滿精華在其中,重點是,它真的吸收超快!完全!沒有一點油膩感!使用了幾週,小編深深感覺到肌膚油水不平衡的問題有變好,痘痘也有變少了唷~想要外觀美、觸感佳的「平滑細緻美肌」再也不是夢了~ya~

                            7-1.JPG7-2.JPG

面對「危肌」,無須擔心

小編是一個不愛化濃妝的人,常常一個底妝完就出門了~(時間當然是拿來睡覺比較實在呀XD) 所以「無暇素肌」對小編而言真的好重要~但要擁有素顏美肌,就要克服敏弱肌的問題!尤其是像小編最大的困擾就是換季和塵蟎過敏~但現在有了【Defense 防護力XDevelop 培育力】美容法,在保護肌膚的同時也培育好肌底~不但讓小編以前動不動就泛紅發癢的狀況變少,敏弱肌也「乖乖聽話」了唷❤

基礎保養做得好+外在防護不可少~你就能對抗敏弱~跟小編一起擁有理想美肌吧!

8.JPG


資生堂東京櫃d program敏感話題:https://goo.gl/sp9Yas

 

 

 

 

圖:Haru、網路

文:Haru


人氣指數:5553