回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






常常有人發現身旁有些朋友仿佛中了童顏基因樂透般,永遠看起來比實際年齡年輕許多,最近小編聽到一個驚人的發現,原來世上真的有人擁有童顏基因!

2017年美國皮膚科醫學會上,OLAY與美國哈佛大學醫學院教授發表一項震撼性的肌膚研究,發現全球約有10%女性,天生肌膚基因發出訊號較為活躍,會持續發出年輕肌膚訊號,使這群人外表比實際年齡年輕10歲以上,也就是說全球女性當中,真的有10%人彷彿中了童顏基因樂透。

5.jpg

如果你不是那10%而是90%的一般人,也不要難過,因為OLAY幫我們破解了這個「童顏肌密」,OLAY科學家已經找出影響肌膚老化的基因,只要針對這些基因發出的訊號,研發出相對應的保養成份,就能讓肌膚散發出年輕信號,幫助肌膚維持彈性滋潤,外表看起來就會更年輕囉!

1.JPG

維持童顏並不難,好好保養就有效。OLAY 研發出了第四代Super Cream(新生高效緊緻護膚霜),以來自法國、比黃金更昂貴3倍的Penta-Peptide  黃金五胜肽為主成分,搭配萃取自地中海的長角果,能補充流失的膠原蛋白、撫平皺紋,讓肌膚變得彈潤宛如天生童顏般。不黏膩的輕盈質地,塗抹後膚觸如絲綢般滑順,令人驚艷!不要忘記,塗抹時搭配輕揉按摩,減少對肌膚的拉扯與摩擦,也能幫助吸收,立即感受到澎、潤、彈與緊緻。

2.JPG

肌膚在最放鬆的狀態,才能吸收所有精華,讓保養效果更顯著!第4代OLAY新生高效緊緻護膚霜擁有迷人典雅香氣,先由優雅果香與巧克力揭開序幕,接著由玫瑰、茉莉、鈴蘭與紫羅蘭交織出的迷人花香占據鼻腔,最後由木質香徹底放鬆心身靈,達到最佳的保養效果!只要好好保養,就算不是天生童顏,也能有效撫平皺紋,綻放彈潤童顏肌,極致滋養,實現無齡無懼的美麗夢想!

3.JPG

@圖片/文字:詩茜


人氣指數:6043