回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






北投老爺與日本抗老No.1【朵茉麗蔻】品牌合作
【食閑自由選】住房加贈朵茉麗蔻全效8點3日份保養組
北投老爺酒店與朵茉麗蔻品牌合作住房贈3日試用套組.jpg


有[臺灣最健康的溫泉酒店]之稱的北投老爺酒店致力於提供貴賓365天的健康假期,探索更好的自己。12月為[愛面族]的仕女們推出亮麗假期,於2018年1月1日至2月14日更與來自日本、集結43年抗老智慧的抗皺淨斑第一品牌[Domohorn Wrinkle|朵茉麗蔻]合作,限量提供贈禮給預訂[食閑自由選] 及透過北投老爺酒店官網訂房的臺灣籍女性貴賓。

 

舒體瑜珈課程.jpg

特別推薦[食閑自由選]住房專案,入住期間除了享消費金$6,500可折抵於餐飲及SPA療程之外,還能獲得限量加贈的Domohorn Wrinkle朵茉麗蔻全效8點3日份保養組(非賣品)。朵茉麗蔻在日本熱銷超過40年,秉持和漢理念,嚴選約170種大自然原料製作而成,喚醒肌膚修復力,有效抗皺、淨斑,重現緊緻美肌,一系列產品皆榮獲日本抗皺認證,讓您從卸妝開始就能有效淡化細紋。此次,朵茉麗蔻特別為北投老爺酒店的貴賓準備全效8點3日份保養組(非賣品),由日本製造,直送北投老爺酒店,讓您在享受住房的同時,讓肌膚跟著一起放鬆充電,感受朵茉麗蔻的逆齡美肌魅力。

北投老爺槿客房槿客房.jpg

 

     北投老爺12月為[愛面族]的仕女們推出獨一無二的旅行體驗,必搶住房大推薦含有由北投健康管理醫院美容醫學中心提供的[杏仁酸雪白煥膚]療程,杏仁酸具良好的溫和特點,是目前唯一的親脂性果酸,與皮膚的親和力最高,預約此療程外,體驗[肌膚檢測]可更了解自己的皮膚狀況,更能展現美麗。

 

北投老爺酒店饌套餐.jpg

2018年美好的開始,更加入[朵茉麗蔻],並提供槿客房、SPA、純歐法料理餐廳、肌膚檢測,體適能課程等服務,讓女人由內而外綻放美麗,成為引領風騷的健康美女子。不論妳是想一人獨享悠閒,或是與姐妹淘共享愉悅的假期,誠摯邀請妳到北投老爺體驗當女王的美好。[食閑自由選]住房專案加贈「日本抗老NO.1」抗皺淨斑專家Domohorn Wrinkle朵茉麗蔻3日份保養組,泡湯前需要的卸妝凝露與泡湯後的保養品都為您準備好了,還提供您問題肌膚的最佳解決方案,歡迎您即刻訂房體驗: https://goo.gl/CtTr18

北投老爺酒店泡湯前需要的卸妝凝露與泡湯後的保養品都為您準備好了,還提供您問題肌膚的最佳解決方案.jpg

北投老爺提供仕女美好的假期.jpg






◎圖片/資料來源:北投老爺、朵茉麗蔻


人氣指數:208