回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!







MYKITA EYEWEAR

Made in Germany 再掀時尚圈熱潮

01.jpg



時尚圈討論度熱烈,來自德國的Mykita,為新一代高級眼鏡品牌的人氣代表,受到廣泛歐美明星推崇,從眼鏡狂熱份子艾爾頓強到造型多變的Lady Gaga,時尚教母沙拉潔西卡派克與安潔莉娜裘莉都爭相配帶其墨鏡,而Mykita的魅力所在,正是品牌對追求新創意的那股熱忱。 Mykita名字中的「Kita」,來自德語Kindertagesstatte,品牌名字背後的意思,也就是「我的幼稚園」,無限創意皆源自一顆天真無邪的初心。成立時品牌的辦公室和工廠設在一所曾是幼稚園的大廈,花了一年半的時間來鑽研第一個系列的設計,然後再花上兩年時間聆聽意見,成功創立標誌性的無螺絲設計。品牌所有產品均標榜Made in Germany,而從創作、研發、到生產,皆在此大樓內進行。

Mykita Studio核心理念

Mykita Studio期待展現現代製造業的創意核心。此系列的以高端時尚概念的展示 ,以嶄新的設計反映時代精神的審美價值。作為一個設計系列的概念,每一個新的與一個全新的思維邏輯。Mykita Studio在設計所有系列前,沒有設限或概念,以發揮材質的物理形態去演繹全新的系列作品。

Mykita Studio 4.1-4.3
Mykita Studio系列四以精湛的工藝及大膽鮮明的色塊引入充滿玩趣的風格。靈感來自於模塊化的建築模式,這個系列包括三個大膽的不銹鋼形狀:貓形4.1,方形4.2和圓形4.3及更為女性化的小款貓型4.4。每個模型都被分割成三個獨立而統一的顏色,在框架的內側和外側均經過精心的手工塗漆,完美體現Mykita時尚且充滿玩趣的風格,在年末的派對季節,一隻鮮明的眼鏡便能輕易的讓造型更加分,輕鬆打造時尚感十足的派對look。




商品圖片:

Mykita Studio4.1

01-1.jpg01-2.jpg01-3.jpg

 

Mykita Studio4.2

02-1.jpg02-2.jpg02-3.jpg

Mykita Studio4.3

 

03-1.jpg03-2.jpg

03-3.jpg03-4.jpg


Mykita Studio4.4

04-1.jpg04-2.jpg







◎圖片/資料來源: MYKITA

 

 


人氣指數:167