回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






來自巴黎的頂級芳療保養品牌

2018 開年大驚喜


明星商品 全新價格 閃亮登場


打造花瓣肌美顏聖品-全效舒緩精華液 芳香精露.JPG





2018神級保養聖品與妳更暖心

DARPHIN來自巴黎的頂級芳療保養品牌,1958年由法國皮膚醫學權威 Pierre Darphin 先生創立,完美融合尖端醫學美容科技,精純芳香療法,與原創按摩手法,完整美妍芳療系統,保養同時淨化身心,內外平衡,散發美麗光采。

DARPHIN因應全球定價策略,將部份商品售價進行調整,推出「2018全新價格」,讓DARPHIN保養品維持原有超高水準天然植萃成分、完美配方不變的情況下,與妳更暖心的呵護美肌。

從2018年1月1日起,DARPHIN將明星商品銷售定價平均調幅10-20%,將DARPHIN花植保養品以更輕盈的價格,回饋給喜愛花植保養的你,和巴黎女人同步體驗純正法式奢華的享受。

 

我的全能花植修護精華 全效舒緩精華液30ml

2018全新價NT$2,500(原價NT$3,300)

全效舒緩精華液.jpg

「全效舒緩精華液」,是品牌創辦人Pierre Darphin先生,在1958年第一瓶發明的產品,直到今日仍是最暢銷明星商品,同時也是廣大網友激推“一用就有感覺”、“史上超強抗敏”精華!「全效舒緩精華液」蘊含牡丹、德國洋甘菊、山楂…等天然花植精萃與專利鎮靜配方TM,溫和好吸收,給予肌底豐沛健康養分;能立即改善敏感、強健膚質,達到全能健康打底的效果,建議喜歡花植保養的您,即刻購入「全效舒緩精華液」,有效減輕各種發炎,擊退惹人厭的敏感問題,打造健康自然好氣色!

 

你的芳療好閨蜜

百貨專櫃最多種類、質地的美容油品牌 芳香精露15ml

2018全新價NT$2,400(原價NT$2,750)

芳香精露.jpg

療癒破表美容油美妝編輯、人氣部落客界超夯

有“芳療好閨蜜”別稱的「DARPHIN芳香精露」,如同肌膚的超級好朋友,以天然複方純精油結合植物基底油而成,能滲入肌膚,促進淋巴淨化,使肌膚真正有效“健康循環”,打造不用鎂光燈,就有透亮光透肌!

美容油天后DARPHIN,近幾年積極鑽研精油品項的研發,擁有最完整系列產品,包括潔面膏、精華、芳香精露、乳霜、精露面膜…等。



默默賣超好調理肌膚首選

痘痘肌必備「芳香潔淨調理膏」,蘊含薰衣草、鼠尾草..等植物精油調配,擁有超神奇的功效,能淨化改善暗沉、痘痘、粉刺等瑕疵,更能修護傷口效果,是名人、網紅們維持肌膚無瑕的最愛!

芳香潔淨調理膏.jpg

搶救我的熬夜肌?!就用疲憊剋星「芳香柔潤調理膏」,以玫瑰、葡萄柚、橙花、花梨木、等多款高效精油調配,有效使肌膚恢復彈性、光滑柔嫩感,達到全

方位修護滋養功效,讓你睡前一抹,隔天也有超模般的透亮美肌。

 

2大明星加乘打造花瓣肌美顏擁有如花瓣般柔嫩平滑膚觸!

新的一年,想一掃以往的暗沉膚況,就用2大口碑聖品打造“花瓣肌美顏”,以滿滿花植精萃,深層淨化養肌,快速擁有如花瓣般的柔潤細緻透亮肌!

花瓣肌美顏首部曲:使用“療癒小粉紅”全效舒緩精華液,添加獨特「專利鎮靜配方」,透過純淨花植精萃成分補給,高效安撫肌膚不穩定的狀態,讓你肌膚健康指數創高峰,素顏也很有仙氣!

花瓣肌美顏二部曲:養出如“花瓣”般的美肌保養法則,“芳香精露”絕對不能少!

精華液後,大推採用唯一能深入肌膚療癒淨化的「芳香精露」,並搭配Pierre Darphin先生「獨家淋巴引流按摩手法」,深層滋養,打通淋巴循環,加強老廢物質快速的排出,天天讓你煥發“花瓣”般完美透亮光!

透過嗅覺,更能改善身心靈與肌膚的負面狀態,舒緩平日累積的負面情緒!









◎圖片/資料來源: DARPHIN






人氣指數:260