回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






innisfree X Snoopy 限量系列 彩妝組合

1月15日~ 2月28日限定販售

Love more, Laugh a lot, Dream big



01.jpg

 

 

innisfree X Snoopy彩妝系列

三月新品之預告色於Snoopy系列搶先公開、無油無慮控油蜜粉穿上Snoopy裝!

innisfree 暨於公布限量身體組及護手霜組後,第二波公布innisfree X Snoopy限量系列果漾四季蜜唇萃(3色)、無油無慮控油蜜粉、繽紛大地指甲油(5色)、指甲彩繪貼紙、我的彩妝盤(4格、8格)、舒芙蕾粉餅盒(2款)。innisfree X Snoopy果漾四季蜜唇萃是innisfree全新商品,為三月新品果漾四季蜜唇萃(12色)的搶先預告色。果漾四季蜜唇萃已於韓國開賣,此三色亦為韓國熱賣色,預告色+韓國熱賣款+Snoopy發送愛心的甜蜜設計,預計將為秒殺款!另一大熱門則是innisfree的熱銷冠軍 無油無慮控油蜜粉,D card上女孩們用到第五罐以上的蜜糖心頭號,粉紅瓶身設計搭配被愛心包圍的Snoopy,讓聯名品不再只能堆在家裡成為裝飾品,而是天天都會用到的必備品,定妝時就讓Snoopy的愛滿滿的包圍你吧!

 

全系列將於1月15日~ 2月28日限定販售,迎接2018狗年用innisfree X Snoopy限量系列帶來滿滿的好運!此系列以「Love more, Laugh a lot, Dream big」為靈感,推出8個種類、17個品項之Snoopy限定商品。過年辦年貨及情人節告白innisfree全包辦!

 

innisfree X Snoopy 的三個wish!! Love more, Laugh a lot, Dream big

說起Snoopy,大家一定會聯想到他與主人查理布朗Charlie Brown和糊塗塌客Woodstock的友誼、愛幻想的性格、幽默的話語,這也正是innisfree X Snoopy 系列三個wish的出發點。innisfree 希望每個女孩們都能love more,像Snoopy一樣擁有來自朋友滿滿的愛,也能多愛自己周遭的人;Laugh a lot, innisfree祝福女孩們在2018笑開懷,用笑聲迎接挑戰!在漫畫中Snoopy總是幻想自己是飛行員、太空員等等,innisfree希望少女們能勇敢做夢,如果Snoopy也能幻想自己是飛行員,我們也能是大明星或CEO,dream big, girls!






 全新商品 



innisfree X Snoopy 
限量系列

果漾四季蜜唇萃(3色)    4.5g $350/支

02.jpg

產品介紹:
。長效顯色
。緞面光感
。輕薄水潤

 

03.jpg

04.jpg

05.jpg







innisfree X Snoopy 
限量系列

無油無慮控油蜜粉  5g $240


06.jpg


含礦物質控油成分,打造柔軟霧面肌膚

 




innisfree X Snoopy 限量系列

繽紛大地指甲油 110-114  6ml $99/瓶

07.jpg

[冬季專屬色系] 溫暖柔和的粉色、藍色與米色






innisfree X Snoopy 限量系列

指甲彩繪貼紙  $120

 08.jpg

Snoopy的朋友們、三個wishes-Love, Laugh, Dream都在裡面!還有飛行員、帶墨鏡造型的Snoopy唷!

 



innisfree X Snoopy 限量系列

我的彩妝盤 4格  $230

09.jpg





innisfree X Snoopy 限量系列

我的彩妝盤 8格  $300

10.jpg





innisfree X Snoopy 限量系列 
舒芙蕾粉餅盒  $290

11.jpg





@圖片/資料來源:innisfree

 


人氣指數:48