回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






「黛安芬」奢華系列 ESSENCE 艾聖思

2018春夏系列 復刻經典時尚限量上市

麗芙泰勒Liv Tyler代言ESSENCE春夏系列,穿著艾聖思奢華炫耀系列(亞洲限量款式、台灣限量上市).jpg


國際影星Liv Tyler最愛的「他」傲人閃耀魅力展露無疑

情人節將至,「ESSENCE by Triumph」推出全新春夏系列,演繹經典時尚,重現復古浪漫情懷。回顧黛安芬百年以來豐富的美學資料庫,設計師從6、70年代女性內衣迷人的魅力中得到了靈感,當時內衣的設計轉趨大膽,使用蕾絲及柔和的線條,更加展現女人的成熟嫵媚。以雅緻的手工花邊及半透明薄紗相互輝映,交織出美麗動人的性感時刻。

「ESSENCE by Triumph」每一季都呈現高雅綺麗風格,獨特經典紅唇與金色扣環巧妙綴飾,高貴尊榮的特色,深深擄獲了黛安芬全球品牌大使-麗芙・泰勒(Liv Tyler)的心。而穿上ESSENCE春夏新系列的麗芙・泰勒,更完美詮釋當代優雅風範,襯托出精靈公主美艷絕倫的妖嬈魅力。

大膽勾勒女性誘人風采 ESSENCE成為外在美的時尚指標

ESSENCE春夏系列貫徹時髦、誘惑性感的元素,完美地配合每位現代女性的時尚穿著。本季更加強調了內衣的質料與布面的設計,以黑紗為基調,更顯女性的典雅高貴。布面質地平滑輕盈,彷彿微風拂過,打造完美身形亦有極致舒適的體驗。配搭長袖立領網紗時尚設計、Y字造型活動式肩帶及高腰外裙緹花裁製設計,激盪出優美的曲線。使用頂級浮雕蕾絲及手工細緻花邊,鑲嵌於若隱若現的透明薄紗之上,無暇的展現女人若隱若現的曼妙身軀。

黛安芬ESSENCE顛覆對內在美的想像,讓內衣不僅是內著,也能隨心所欲搭配外服成為時尚單品,配合各種不同場合讓人眼睛為之一亮。黛安芬全球創意設計總監 Sian Thomas 表示:「本季我們為頂級內衣系列增添了更多的綴飾、質料及豐富性,但保留了其代表性的精緻奢華、輕盈和現代感,符合現代女性的期待;追求美豔的同時,更保有輕盈、舒適、無負擔的特點,正是我們這季春夏系列的重點。」

亞洲限定系列展現東方之美 情人節讓「他」偷走妳的心

情人節即將到來,每位女性都希望成為最閃耀優美的那一位。而黛安芬也在這個時候推出了亞洲限定系列,頂級精湛的花卉刺繡生動的妝點在透膚網紗之上,鮮明的對比輝映出春季萬紫千紅的情景。外穿式內著性感中帶著一絲神祕氣息,穿著在身上嶄露女人的風情萬種卻不失優雅瑰麗,限量的款式更顯與眾不同。在百花綻放的情人節時刻,以柔美誘人的姿態吸引眾人的目光,找到專屬自己的那個「他」,黛安芬將讓妳美得令人屏息。

艾聖思奢華炫耀系列Ostentatious Essence
精緻的高領裁剪與外穿式內著,勾勒性感深邃的曼妙曲線。

艾聖思奢華炫耀系列Ostentatious Essence_售價 內衣$6,680.jpg

艾聖思奢華炫耀系列Ostentatious Essence_售價 平口小褲$2,980.jpg
頂級花卉刺繡及透膚網紗的妝點,加上高領的流行元素,性感中帶點神祕氣息,優雅不失個性。展現風情萬種,春夏也能大膽穿出門的限量設計款。
內衣$6,680, 平口小褲$2,980

*    ESSENCE 2018春夏系列即將於二月在台灣限量上市。


◎圖片/資料來源:黛安芬


人氣指數:110