回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






L’OCCITANE杏仁美膚系列.jpg


普羅旺斯杏仁的真實故事

美麗綠色外殼包覆著蘊含Omega-6等卓越美膚成分的杏仁果實,其美膚成分能使肌膚更加柔嫩平滑,緊緻動人。L'OCCITANE選用產量極為珍貴,孕育自普羅旺斯的杏仁,將珍貴果實有效完整的運用,打造完美奢華的美體產品系列,同時支持當地杏樹永續發展計畫,讓美麗杏仁樹能夠永久留存,豐富完整的普羅旺斯美麗景致。

L'OCCITANE 杏仁美膚霜情境圖.jpgL'OCCITANE 杏仁美膚霜質地.jpg


杏仁美膚霜
100ml  NT. 1,400

萃取自普羅旺斯杏仁的卓越美膚成分完美作用,伴隨淡雅杏仁清香,展開愉悅舒適的奢華保養旅程。絲絨般的霜狀質地,完美融合普羅旺斯甜杏仁油,完美滋養、呵護身體每一吋肌膚,就像是引領肌膚進入一場甜美夢境般,享受寵愛自己的專屬時刻。更加細緻、易吸收的絲柔質地,搭配簡易按摩,迅速地融合於肌膚,留下柔嫩膚觸。將來自日常的緊繃壓力從身體緩緩釋放,沉浸於杏仁清香氣息中,仔細感受杏仁美膚霜融於肌膚的美好,全然放鬆。蘊含來自普羅旺斯的甜杏仁油,結合向日葵籽油,能深層滋養、保濕,有效滋潤柔嫩肌膚,改善粗糙膚況,舒緩疲憊緊繃的肌肉,使身心靈全然地放鬆,達到身心和諧的愉悅狀態,肌膚也彷彿回到初生般的柔嫩舒適且富有彈力,實現動人柔滑細緻美肌。橄欖綠的輕巧鋁質瓶裝更方便於隨身攜帶,隨時隨地享有寵愛自己的專屬時光。

L'OCCITANE 杏仁美膚油100ml  NT. 1,980_含盒.jpg

 

杏仁美膚油100ml  NT. 1,980 

質地輕盈潤澤,蘊含50%以上天然甜杏仁油,來自普羅旺斯的甜杏仁油富含Omega-6,結合富含Omega-3的亞麻籽油、沙棘油與向日葵籽油,能保護肌膚,對抗乾燥,有效柔潤修護肌膚,提升滋潤、平滑度;麝香玫瑰油與胡蘿蔔籽油能緊緻肌膚,強化肌膚彈力、使用後肌膚柔嫩緊緻,膚觸平滑細緻,並散發迷人杏香。

 

保養步驟.jpg 

5分鐘簡易居家保養

 

由L’OCCITANE美體美妍中心團隊所研發的獨家手技,短短5分鐘透過簡易按摩,有效舒緩緊繃壓力肌肉,深層調理、柔嫩美膚,帶來極致愉悅的舒適感受。首先取適量美膚霜或美膚油塗抹於大腿,以捏壓手勢緩慢深入的力道按摩,加強腿部循環,舒緩緊繃肌肉;接著以肚臍為中心點順時針方向輕揉地按摩,促進腹腔循環;再採取8字型掌心由上而下螺旋按摩手臂,強化手臂線條;步驟四用掌心從胸口往鎖骨方向推滑出去,有助於消除浮腫,並改善脖子線條;最後以四指由頸後方輕柔地往前推滑按摩肩頸部位,壓力將隨之逐步釋放,達到深層放鬆及減壓。5分鐘簡易居家保養,享受最愉悅、幸福的專屬時刻,肌膚變得更加潤澤、柔嫩,呈現令人稱羨的平滑美肌。

保養步驟02.jpg

 

 

 


人氣指數:39