回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






 


蘿拉蜜思2013聖誕限量彩妝White Magic


宛如覆蓋著銀亮雪花的珍珠 冰燦晶透地閃耀無比絢麗光輝
星空與雪花交織的銀白色大地 白色魔法祝賀的夢幻仙境
優雅、凜然地親吻初生大地 綻放如夢似幻的溫煦光采


“點點閃爍的冰晶雪花安靜降下,銀白色的大地在星光下透出神秘的光亮,如同置身仙境般,冰晶女神喚醒沉睡的大地,綻放淨白魔幻的迷人光彩!”~Laura Mercier
2013聖誕節Laura從白色奇幻的「White Magic」衍生出聖誕彩妝創作靈感,夢幻國境宛如被純淨潔白魔法色彩喚醒,閃耀著晶透的希望光芒。跟隨著冰晶女神親吻般淨透的銀白色大地,發現嶄新的美麗生命,詮釋雪花灑落女性肌膚上那種無與倫比的優雅,時而溫暖柔美,時而透明冷冽。
Laura mercier 2013聖誕限量彩妝「White Magic」,宛如白色魔法光影灑落在細緻的白雪上,反射出銀白色的朦朧仙境、如夢似幻。運用光透冰晶概念,創作出閃耀光輝的聖誕妝容。以微亮銀粉光澤的『冰晶眼影』,大面積疊刷增添細緻光采,宛如雪光反射在肌膚上,無比精緻動人。再利用『夢露煙燻眼彩筆』輕輕暈染,使眼神迷濛誘人。另外,搭配閃耀如霓虹般璀璨光澤的『冰晶唇蜜』,綻放如雪透光的迷人光彩,給人一種置身雪國仙境般的夢幻妝感。甜美、純白無瑕的多樣幻彩,從雙眼到唇瓣完美打造如冰晶女神的優雅形象。


laura mercier 2013聖誕彩妝─White Magic 2013年12月1日限量上市
NEW, Limited Edition
冰晶眼影Illuminating Eye Colour 2.5g/NT$950
#Pearl Fantasy(晶鑽紫)


#Crystal Fantasy(晶石綠)


#Opal Fantasy(水晶粉)


全新冰晶眼影,細緻雕刻出神秘希臘桂葉的精緻紋路,宛若雪花色澤的晶鑽紫、澄淨透明的晶石綠與夢幻淡雅的水晶粉等純淨色彩,以珍珠光澤結合柔霧粉質所形成的光感,能夠讓眼彩展現出自然高雅的雪晶色彩。可用於眼窩打底,亦可與不同質地的眼影調和,呈現出不同色調光澤感,展現華麗的明亮層次感。


NEW, Limited Edition Shades
夢露煙燻眼彩筆Caviar Stick Eye Colour 1.64g/NT$860
#Twilight(月夜)


#Sterling(冰鑽)


年度暢銷單品─夢露煙燻眼彩筆,2013 Xmas推出限量新色,特別添加細緻珠光亮粉,結合獨創的凝色科技,使色彩服貼易延展,並有防暈、防皺及防水三大優勢。限量新色以柔霧珍珠光澤搭配深褐色及銀灰色,營造出濃郁耀眼的奢華氣息,以珠光混合鮮明的色彩所交疊出層次多變的誘人眼妝,展現女性迷人的萬種風情。


NEW, Limited Edition
冰晶唇蜜Brilliant Glacé 6.5ml/NT$900
#Pink Prism(粉晶)


#Rose Prism(玫瑰晶)


#Nude Prism(菱鏡)


三款霓虹色調的限定色彩,靈感來自於雪花片片飄落的情境,以多層膜金屬光澤交錯形成霓虹光彩,呈現出晶瑩剔透的璀璨色澤,可隨著視覺角度不同,變化出不同 雪花紛飛的色彩光澤。成份中蘊含獨特雪晶粉末,柔潤的光澤感讓雙唇豔光四射,展現水潤立體唇感。


NEW, Limited Edition Shade
玫瑰香頌唇膏Crème Smooth Lip Colour 4g/NT$980
#Mocha Myth(神秘摩卡)


#Flamingo(佛朗明哥)


#Icing(冰心)


極輕盈滑潤的質地使唇部瞬間豐潤潤澤,
色彩飽和度高且持久,襯托整體妝容的
華麗感。玫瑰香頌唇膏聖誕限定新色,
性感神秘含細緻亮粉的聖誕紅,甜美可
口的雪粉色,性感沁涼的冰白色,為妳
打造不同的耶誕性感雙唇!


laura mercier 2013聖誕妝容White Magic Look


眼妝

以眼影刷沾取冰晶眼影#Opal Fantasy輕刷於眼摺並延伸至眉骨處打底。接著使用冰晶眼影# Crystal Fantasy,從下睫毛根部畫至眼尾處,描繪出臥蠶感。為加強深邃度,可利用夢露煙燻眼彩筆#Twilight加以暈染,勾勒出眼神輪廓。最後為上下睫毛刷上極限豐盈假睫毛膏,即完成眼妝妝容。
頰彩
以魔力完妝刷沾取微整立體修容盤#Highlighter於眼、頰及五官部位局部提亮,增加肌膚細緻感。接著再以腮紅刷沾取迷妍頰彩#Wild Bouquet,以打圓的方式於笑肌處由外往內均勻上色,襯托出眼唇的妝感。
唇妝
以唇刷沾取適量玫瑰香頌唇膏#Flamingo,再塗上冰晶唇蜜#Pink Prism,創造水潤的雙唇。

 


◎圖片/資料來源:laura mercier


人氣指數:638