回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






雅詩蘭黛 純色晶灩指甲油
巴黎馬卡龍限定版
夢幻甜點色在指間跳躍不已
 
雅詩蘭黛純色晶灩指甲油 9ml 建議售價NT$650
將於2013年1月於全台雅詩蘭黛專櫃販售
 
“這是以巴黎春天時隨處可見的可愛粉嫩色彩為靈感所設計的系列”
─ 雅詩蘭黛與彩妝創意總監Tom Pecheux


有沒有想過?原來,品嘗甜點的喜悅在雙手間也可以體現!集夢幻、粉嫩、繽紛於一身的浪漫指色,猶如來自巴黎Ladurée的馬卡龍,令人心醉神迷的躍躍欲試。這回,由雅詩蘭黛與彩妝創意總監Tom Pecheux親自操刀設計,用玩樂實驗的心情和萬花筒的概念,呈現巴黎春天繁花簇擁的景致。充滿朝氣和能量的巴黎馬卡龍限定版指甲油系列(Heavy Petals)一組五色 ,就像馬卡龍一般能讓女孩們尖叫不已,粉嫩的色澤不但恰如其分地展現專屬春天的美麗,也是讓雙手褪下厚重手套換上嶄新春裝的證明。「甲彩的顏色帶有非常多的夢想,而世界上絕對沒有比春天的巴黎更繽紛的感官饗宴。這次的全新指彩,讓我想起花市中美麗的花束、旋轉木馬上的粉嫩色彩,以及鮮豔可口的馬卡龍。」Tom Pecheux如是說。


 

 

純色晶灩指甲油─巴黎馬卡龍限定版指甲油系列,一樣運用絕對光感顯色TM科技(True VisionTM Technology)展現寶石般多重切面的高度顯色效果,將濃郁飽和的色彩包裹於水晶聚合薄膜裡,完美顯現五種不同繽紛春色,成為適合搭配各種場合、日夜皆宜的完美珠寶。

  

  

   




◎圖片/資料來源:ESTEE LAUDER雅詩蘭黛

人氣指數:656