回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!







LOREAL Paris巴黎萊雅 完美UV防曬水精華 SPF30.PA+++


全新水感再升級 防曬力大勝日系品牌
巴黎萊雅 完美UV防曬水精華 SPF30/ PA+++
12小時長效防曬 肌膚水潤清透


夏天到了,愛美的女性都知道要做好防曬,但因為台灣天氣較為溼熱,多數人會偏愛使用水感清爽的防曬乳,可是,你知道你的水感防曬乳,真的能達到有效防曬嗎?根據全球公證SGS檢測機構實際評測發現,市面上許多防曬產品,雖然都標榜防曬係數高,但實質的防曬力都未達標準,其實防禦力不夠,紫外線防禦漏洞大,不具有防曬力的水感防曬乳,就算再水也只是水乳液!巴黎萊雅全新推出「防曬水精華SPF30 PA+++」,採用專利麥素寧濾光環XL科技,注入獨特水感粒子,讓防曬乳一抹瞬間幻化成水精華,質地清爽不油膩,能迅速被肌膚吸收,防曬係數SPF30/ PA+++,12小時長效阻擋UVA/ UVB 紫外線,加上專櫃級成分的腺苷酸,彷彿肌膚的隱形陽傘,為肌膚帶來全天候的防護與滋潤!


巴黎萊雅完美UV系列 SGS 認證的超強防曬力

巴黎萊雅肌膚實驗室研究發現,紫外線透過炙熱陽光抵達肌膚表裏層,其中UVB射線的10%會穿透角質與表皮層,直達真皮層上方,而UVA射線中高達20~30%會穿透深入至真皮層裡層。不但會造成膠原纖維及彈力蛋白流失,導致肌膚受損、粗糙;更會啟動肌膚自我防禦作用,促使大量黑色素產生,讓肌膚變得黯沉、出現斑點,膚況逐漸脆弱、失去健康,直接加速老化!巴黎萊雅完美UV SPF50防曬系列,採用獨家麥素寧濾光環SX + XL (MexorylTM XL)科技,能12小時長效阻擋UVA/ UVB 紫外線,做到真正有效的UV防護,在SGS檢測12支開架熱賣防曬產品的紫外線防禦效果,擊敗他牌產品榮登防曬力冠軍。


全新防曬水精華 防曬力大勝日牌SPF 50

巴黎萊雅全新推出「防曬水精華SPF30 PA+++」,同樣富含麥素寧濾光環XL (MexorylTM XL),防曬力大勝日系品牌SPF50,能12小時長效隔離紫外線,超寬頻能抵擋不同光段的防護,持久穩定隔絕UVA (避免曬老) & UVB (避免曬傷),預防黑色素產生,不讓肌膚變黑及斑點生成;而含獨特水感粒子(Unique Cream)的革命性水感精華質地,,讓防曬乳一抹幻瞬間化成水精華,質地清爽不油膩,能迅速被肌膚吸收;此外更添加專櫃級成分腺苷酸,能保護膠原纖維及彈力蛋白,避免肌膚鬆弛、缺乏彈性等老化徵兆。不僅滑順易推勻,質地清爽零負擔,不黏膩、不泛油光,過了下午也不用擔憂,帶給你一整天清透嫩的水潤美肌!

 

 

完美UV 防曬水精華SPF30 PA+++

防曬力大勝日系品牌  全新水感再升級

專利麥素寧濾光環Mexoryl TM XL形成終極防護網,長效阻絕UVA&UVB,能預防陽光造成的肌膚變黑及斑點生成。

天然Detoxyl防護成分,有效防止空氣汙染的髒污微粒附著在肌膚上造成傷害,增強肌膚防禦力。

獨特水感精華包覆!12小時長效防曬  肌膚水潤清透

質地清爽零負擔,滑順易推勻,迅速被肌膚吸收,不黏膩、不泛油光,一整天沁涼清爽!

 

容量:30ml /售價:NT$350

 


◎圖片/資料來源:LOREAL Paris巴黎萊雅


人氣指數:719