回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!







ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 水漾甜心系列


雅詩蘭黛亞洲限定發售─水漾甜心系列

小確幸妝感,戀愛運100%

雅詩蘭黛亞洲限定發售─水漾甜心系列
將於2014年6月於全省雅詩蘭黛專櫃販售


在亞洲有個傳說,未婚女性只要擦上雅詩蘭黛純色晶灩極炫色唇膏的經典色號──水漾甜心(Crystal Baby),就能帶來絕佳戀愛運,順利迎接幸福新生活。而這支能夠打造嬰兒般柔嫩唇感的粉膚色,被許多女性視為幸運符。這款水漾甜心(Crystal Baby)唇膏在10年前推出,一直屹立不搖穩坐冠軍唇膏色寶座。雅詩蘭黛也因此發展出全新水漾甜心系列(Pure Color Crystal Baby Makeup),包含四支唇彩與一款頰彩,要讓每個亞州女性都能輕鬆擁有小確幸的幸福妝容,由內而外綻放完美戀愛磁場。


為創造圓潤柔嫩的雙唇妝感,水漾甜心系列針對亞洲女性的偏好與膚色特色,量身訂製純色晶灩極炫色唇膏三款全新色號:水漾甜心桃(#12 Crystal Blush)、水漾甜心橘(#16 Crystal Doll)與水漾甜心粉(#17 Crystal Innocence),與經典水漾甜心(Crystal Baby)色號一樣,能喚醒人們年輕、往日美好的感受。同系列更推出與經典色號相同色彩的純色晶灩唇蜜─水漾甜心限量色(#69 Crystal Baby),以細緻的光澤質地重新詮釋經典粉裸色彩,讓雙唇煥發全所未有的柔嫩亮澤。


2014 水漾甜心限量亮顏盤 6g 建議售價NT$1,550

以鑽石切割裝飾的2014 水漾甜心限量亮顏盤是介於腮紅與亮顏蜜粉之間的混合產品。以液態、粉體和凝膠組成絕妙的多重粉體配方(Pure Color Illuminating Powder Gelée),不僅可在肌膚上創造柔美微妙的光澤,獨特的珍珠粒子同時亦在肌膚表層呈現如同稜鏡般的多重折射,肌膚呈現光滑誘人的細緻微妙光感。2014 水漾甜心限量亮顏盤是專為亞洲膚色設計的全新色號,一刷即能打造精緻明亮妝容,輕鬆展現猶如天生的清新甜美氣色。

 


◎圖片/資料來源:ESTEE LAUDER雅詩蘭黛


人氣指數:833