回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!







Estee Lauder雅詩蘭黛 DNA特潤再生眼部修護系列

稱霸全亞州銷售第一名
全新 雅詩蘭黛DNA特潤再生眼部修護系列
女神般放電眼眸養成必備利器


DNA特潤再生眼部修護霜 15ml 建議售價NT$2,300
DNA特潤再生眼部修護精萃 15ml 建議售價NT$2,500
將於2014年7月起於全台雅詩蘭黛專櫃販售


雙眼,是決定女人第一印象的美麗關鍵點。這也是雅詩蘭黛針對眼周肌膚保養研究努力不懈的最終原因,擁有柔嫩細緻又充滿亮澤的眼周肌膚,能確實讓身分證上的年齡減輕3~5歲。根據最新的Beaute Research調查數據顯示,雅詩蘭黛是目前全台灣銷售第一名的眼部保養品牌,眼部保養年銷售額超過3.5億。其中,最為著名的DNA特潤再生修護系列,包括眼部修護霜和眼部修護精萃,同時也是全亞州銷量以及市佔最高的眼部保養品。



全新發現:3C藍光是眼周老化的隱形殺手

全球每日有超過20億人口使用網際網路,3C產品已經是現代人離不開的生存要件之一,平均每人每週使用電腦和手機的時間超過50小時,換句話說,可能比你睡眠的時間還要久!然而,越是新形態的3C螢幕所散發的藍光輻射量就越多,持續受到這種波長約莫在460nm左右的藍光照射,會加速眼周肌膚的老化的原因有二:

1.夜間暴露在此藍光下長達2小時以上,便會影響褪黑激素運作,導致肌膚睡眠機制紊亂,減緩細胞修護和再生的速率。

2.直視螢幕會導致眼球眨動次數下降,進而導致眼球乾燥而增加眨眼和揉眼的次數與力道,無形中增加了眼周肌膚的拉扯次數,致使脆弱的眼周肌膚,老化速度快五倍。




DNA特潤再生眼部修護系列,迅速讓雙眼充滿亮澤、電力滿格

有鑒於此,2014年雅詩蘭黛科學家開發了有史以來最先進的眼周修護品。全新推出DNA特潤再生眼部修護系列(Advanced Night Repair Eye Synchronized Recovery Complex II),專為眼部設計,修護細緻且比臉部薄40%的眼周肌膚,能強化夜晚細胞自我修護力,搭配獨家基因修護同步再生科技(ChronoluxCB™ Technology),調校肌膚細胞受擾而紊亂的生理時鐘,讓細胞恢復正常新生程序,雙眼得以擁有24小時不間斷的煥新機制,每一天都能即時並迅速修護處理眼周老化徵兆,包括細紋、魚尾紋、黑眼圈、浮腫和暗沈的雙眼,整個人看起來更年輕、明亮有神。不僅如此,全新升級的DNA特潤再生眼部修護系列,更能積極抵禦汙染和臭氧的侵襲,全系列包含質地豐盈潤澤的DNA特潤再生眼部修護霜與輕盈、滲透更強的DNA特潤再生眼部修護精萃,可依照眼周特別需求單獨或搭配其他眼霜一起使用。經皮膚科醫師、眼科醫師於測試,不致痘、不含香料、適合所有膚質使用。


眼周修護力極大化,全方位抵抗光汙染

雅詩蘭黛DNA特潤再生眼部修護系列,不僅能修護3C藍光傷害,同時也預防UV紫外線帶來的老化損傷。

極大化夜晚修護效果:經證實,最新添加基因修護同步再生科技(ChronoluxCB™ Technology),能啟動細胞淨化再生機制(Catabolysis)。就像是啟動新生肌膚生產線,先修復已受損的細胞、進而再複製出健康細胞,讓薄弱的眼周得以24小時持續接力生產健康新生的細胞。

降低環境污染源傷害:運用AGT抗烷化防禦修護酵素,能減低臭氧、汙染和UV光造成的明顯損害。

中和自由基:多重抗氧化配方能中和多達90%的環境自由基傷害,當夜晚需要修護的日間傷害變少,肌膚便會變得越來越年輕。

持續補水、保濕、紓解眼周疲勞:含有玻尿酸,能立即提供深度補水,舒緩並強化眼周防禦力。同時還含清爽抗疲勞舒緩成分,能讓眼部看起來更加明亮有神。


DNA特潤再生眼部修護精萃 15ml 建議售價NT$2,500


DNA特潤再生眼部修護霜 15ml 建議售價NT$2,300


 


◎圖片/資料來源:Estee Lauder雅詩蘭黛


人氣指數:6914