回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





PENNYBLACK-舒適自在,樂在其中--PENNYBLACK


來自義大利的時裝品牌PENNYBLACK,其後台聲勢不小,與Max Co.、Sportmax、iBlues同樣隸屬於舉足輕重的Max Mara集團,自1978年首度問世至今,銷售佈點已遍佈全球,儘管在哈日風當道的亞洲地區,PENNYBLACK仍然提供絕對的義式品味。

PENNYBLACK自誕生以來,一直是針對現代女性的需求來設計服裝,以穿著的感受為大前提,因此並沒有刻意鎖定某一年齡層,在設計走向上,不會有譁眾取寵的誇張手法,亦或是過於前衛大膽的設計元素,簡潔實穿同時掌握流行質感,跳脫制式套裝的保守枷鎖,給予穿著者充足的自由搭配空間,能夠因應不同場合的需要,對於各個層面與角色的詮演皆可兼顧得當,展現獨有的個人品味,可謂動靜皆宜,剛柔並重。

PENNY系列除PENNYBLACK外,亦有舒適輕鬆的PENNYPULL針織系列,以及活潑青春的NEW PENNY系列,務求令女性穿得出色出眾之餘,還要穿得「舒適自在,樂在其中」,這就是PENNYBLACK的精神哲學。

◎PENNYBLACK官方Web→
http://www.pennyblack.com

◎圖片來源 / PENNYBLACK 文字彙整 / Sydney
人氣指數:4079