回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






  • 發表於
i BLUES-年輕精緻的義式風采--i BLUES


義大利時裝品牌I BLUES,同樣隸屬於MAX MARA FASHION GROUP的一員,除了保有MAX MARA體系的傳統特色,採取高級精細的上好質材,配合上精準無誤的剪裁版型之外,年輕而富時代感的鮮明形象,十分契合上班女性族群的理想需求,同時亦在全世界各地建立時裝市場。

早在1970年代,走年輕路線的i BLUES即已問世,早期作風偏向於和諧的搭配,因此在裁剪、色調上皆可自由搭佐配襯,進入1980年代之後,品牌的設計概念與作風更加明確,並以能提供各種場合所需之穿著為目標,不管是簡單的基本款式,或是當季必備流行款,亦或者是休閒運動系列、晚宴禮服系列,皆在簡單典雅的設計下,展現自信風采。除了服裝之外,鞋子、包包、絲巾、配件等陪襯性商品亦具備齊全。

優雅的氣味,簡潔分明的曲線,小細節的著重,秉持高流行感的摩登氣息,i BLUES要使在職場活躍的傑出女性,可同時在品味與事業上展現過人一面。

◎圖片來源 / i BLUES

人氣指數:3788