回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






SEIKO LUKIA-優質日系仕女錶 伴您共渡人生Happy Moments幸福時光~


誕生於1995年的SEIKO LUKIA,一直都是日本粉領族女性非常喜愛的鐘錶品牌,12年來擅長將流行趨勢帶入品質精良的Seiko錶款之中,不論是上班時或是平日休閒都非常好搭配衣物,讓人展現流行、充滿自信,所以在日本能獲得20~35歲女性壓倒性的支持,在台灣也有不少上班族女性配戴,說它是年輕女性眼中人氣NO.1的仕女錶品牌,也不為過。

LUKIA自品牌創立以來,即以象徵五個關鍵字字首 Lucid(光輝耀眼的)、Unison(和諧的)、Keen(朝氣蓬勃的)、Intellectual(知性的)、Active(具行動力的)組合而成品牌名稱 LUKIA ,創立後即深獲上班族女性的認同,在日本確立了銷售數量冠軍的地位;然而近幾年來隨著女性生活型態的改變,上班族服飾之流行趨勢逐漸走向「擁有穩重感的休閒系」,因此, LUKIA 特地重新塑造品牌形象,像是錶款的風格走向更為時髦中性,也獲得熱烈好評。提供女性上班族更能兼顧工作與時尚感之錶款,就是LUKIA的使命!

在品牌形象方面,錶款的洗練外型其實是近幾年與時尚專家合作的成果,像是與東京時尚大師 Midori 高橋、以及國際彩妝大師Ms. Rumiko的合作,都創下豐富的話題性與極佳的銷售量;未來,LUKIA仍會持續與更多藝術家、或是時尚專家合作,提供更符合時尚脈動的錶款給廣大消費者。

至於在代言人的部份,LUKIA 從第一代代言人今井美樹,到松隆子、一色紗英、木村佳乃、松雪泰子、以及去年的伊東美咲,這些女星等無論是工作表現還是外型氣質都非常亮眼,自2007年春夏開始,Seiko Lukia聘請日本一線紅星柴咲幸擔任新的代言人。活躍於戲劇、電影、與歌唱事業的柴咲幸,在電影「多羅羅:天下之戰」、以及最新一檔日劇「神探伽俐略」之中,出色的演技與可愛的扮相,都讓柴咲幸人氣高漲,因為她的演藝實力受到高度肯定,並且在不同世代、性別獲得粉絲熱烈支持,堪稱是現今最活躍的日本女星之一。由於柴咲幸總是讓人感受到堅強的意志力與積極建構自己生涯的態度,姣好的外型亦極具女人味,正好與Lukia 的品牌精神不謀而合,這次獲邀代言真是實至名歸;無形之中,也為Seiko Lukia增色不少。

LUKIA近日推出由柴咲幸代言的「火紅的聖誕」全球限量錶款,延續今年春夏備受好評的「Seven Day Smile微笑的每一天」系列中性極簡的設計概念,搭配格外耀眼的火紅色系,能在一年之中最寒冷的季節裡,獻上LUKIA最溫暖的心意,陪伴您共度人生中的Happy Moment、幸福的時光!

◎圖片來源/SEIKO LUKIA         文字撰寫/CELINE
人氣指數:5541