回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






熱情有型盡在VAGARY!-繽紛時尚、質感功能至上的腕上風光~


對於手腕上一成不變的簡單錶款,是否早已感到厭倦?而市面上五花八門的流行錶款選擇雖多,卻總是有質感不佳的缺憾?如果以上正中你的心聲,那麼,星辰錶旗下副牌VAGARY,就是您的購錶最佳選擇!春青有勁的VAGARY,自2004年上市以來,獨樹一格的品牌風格與色彩繽紛的錶款設計,受到全世界各地年輕顧客的熱烈追逐,並且迅速風靡歐洲、亞洲市場;力圖用精緻製錶工藝表達品牌Happy(快樂)、Casual(休閒)、Surprise(驚喜)的現代生活主張,VAGARY無論在外型、質感、功能性各方面,都能滿足時尚顧客挑剔的胃口。就從現在起,讓VAGARY豐富的色彩,淋漓盡致地渲染您的快意人生吧!

熱情澎湃的義式時尚腕錶──VAGARY
有著浪漫熱情之純正義式血統的VAGARY,前身是早於1896年創立的Veglia公司,它是義大利第一家鐘錶製造商,曾為赫赫有名的Ferrali、Fiat、Alfa Romeo等眾多知名車廠設計內裝儀錶板,卓越的工藝技術可說是舉世聞名,還曾贏得義大利最高產品設計獎Compasso d’Oro。歷經時光洗禮,如今,VAGARY沿續Veglia公司的優良技術,並將品牌自豪的純正義式風情與歡樂基因,在VAGARY時尚亮麗的錶款中繼續傳承,為現代男女營造出更多繽紛歡樂的休閒氣息,是您腕上方寸間、營造個人風格的最佳魔法師呢!

活潑、富有動感,慣於採用誇張的錶盤呈現,以及展現鮮亮色彩為手錶設計元素,VAGARY腕錶總是洋溢著陽光魅力和熱情因子,彷彿是手腕上的拉丁舞者,無時無刻不斷散發出享樂主義的義式風情,讓人充份感受生命的熱力、與時光共舞的澎湃熱情,若說VAGARY是專為懂得享受人生的人們而生的腕錶,真是一點兒也不為過。為了充份傳遞出品牌的無限青春熱力,今年持續邀請國內知名藝人范瑋琪擔任品牌大使,讓時下年輕人能充份接收到VAGARY多彩多姿的風格與令人無法抗拒的感染力;戴上VAGARY,快樂主張盡隨心意!

炫麗中見品牌深度! 精緻亮眼VAGARY~
除了造型上總是令人驚喜連連,在製錶工藝上VAGARY更有著超乎想像的高超水準,一些在傳統瑞士高價手錶中才會出現的艱難製錶技術,比方像是飛返式(Fly Back)星期顯示、月相盈虧等複雜功能,全都難不倒VAGARY,而且還能一併帶給您更多樣化的錶面風格!像是今年春夏新錶,除了持續VAGARY 07-08秋冬錶款以儀表板為設計概念,今年度也加入賽車風格強烈的格紋線條,因為設計上著重於錶面上的立體層次感,也更加突顯出品牌的細膩質感;而VAGARY最受歡迎的24小時間顯示,本季也仍然持續推出,可說是品牌的辨示標記呢。不管是在機能、設計、或是質感上皆全面具備,花俏中仍能見到品牌深度,這就是VAGARY的驕傲使命!

◎圖片來源/VAGARY         文字撰寫/CELINE
人氣指數:3894