回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





不只是美麗-LIULI PLUX觀念佩飾是心裡的標誌


我希望做全世界沒有類似風格的佩飾,它無關乎虛榮,可以樸素,可以華美,可以充滿意志,也可以柔情似水。
──品牌藝術家楊惠姍


當一件佩飾戴在身上時,
你會怎麽看你自己?
是美麗的裝飾,
心裡的虛榮,
還是你自己?


而如果一件佩飾,
是一顆心裡蘊涵的內容的標誌,多麽動人!


「永遠不斷地創作有益人心的作品」,是琉璃工房不變的中心思想,琉璃的創作,對琉璃工房是一種「載體」,它傳達的是一種思想、是一種情感;我們也希望,它更可以佩戴在身上,成為一種時時刻刻的提醒。


一件佩飾,戴在身上,爲什麽不能多一些意涵,作爲心裡的標誌?設計一款佩飾,楊惠姗希望它能有多一點的想法,不那麽虛榮,有一點獨特,一點知性,它超越所有世俗所定義的價值,給予生命延續下去的強大勇氣與力量,這就是LIULI PLUX觀念佩飾!


LIULI PLUX觀念佩飾,從女性的角度出發,看一些屬於女性的事,靜靜地在作品背後,說一段故事,一種主張,表現不同的美麗。


勁綻放,我的獨特與美麗
這是一則唐朝武則天貶牡丹的故事。
某年的寒冬臘月,皇帝武則天前往上林苑飲酒賞雪,突然間,看到枝頭臘梅初綻,她一時興起,想要目賭百花鬥雪的奇景,便下了一道「百花齊放」的御旨,命令世間花朵在這個時節競放。
這當中唯有牡丹不依從,因為牡丹認為天地運作自有時序,不容人恣意顛轉,因此惹惱武則天,她下令放火焚燒長安城裡所有牡丹,並連根剷除貶到洛陽,但隔一年春天,牡丹卻在另一片新的土地上開放。
我們不想問,沒有牡丹之後,百花的世界,是一幅什麼樣的景象,但我們相信,每個女人都應該像一朵牡丹,該綻放的時候,就勁烈地開放。
每個女人都是一朵美麗綻放的花朵。
LIULI PLUX觀念佩飾以「勁綻放•我的獨特與美麗」牡丹系列,
給勇敢、堅強、出色的你。


加上愛你所愛作品圖在靜水湖心後
美麗的小秘密
花開的天空
為愛而夢
給自己一個美麗的名字
清楚
愛很滿很滿
靜水湖心


琉璃工房官方網站 www.liuli.com




◎圖片.資料來源/琉璃工房

人氣指數:4422