回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






未命名.jpg

觸控無線智慧耳機新作 全新飛利浦無線藍牙耳機SHB9250
極簡純白時尚 清涼一夏



炎炎夏日將至,飛利浦推出全新無線藍牙耳機SHB9250,純白皮革機身搭配菱格紋與消光烤漆,打造極簡時尚優雅外型,集結觸控、無線、智慧傳輸的優雅新機讓人耳目一新。Smart Touch觸控式介面透過點滑即可控制音量大小與樂曲選擇,並可切換接聽通話,搭配無線藍牙連線,操作自在零束縛。除此之外,飛利浦SHB9250更與Siri/Google Now 相容,只需要按一下耳蓋按鈕即可啟動,讓虛擬助理功能越來越好用,滿足視覺與聽覺的雙重享受,建議售價NT$5,990,另提供極簡黑配色選擇。

 

全新飛利浦無線藍牙耳機SHB9250 智慧X觸控X無線
配備藍牙連線功能的飛利浦 SHB9250,採用人體工學精緻耳墊及封閉式背部設計創造優異隔音效果,內部搭載40mm 釹磁石驅動器與單鍵低音強化功能,呈現沈低沉渾厚的動態低音和清晰音效,就算長時間配戴也很舒適,樂音不受外在干擾,使用者可盡情享受所有細膩的細節及原音的豐富低音效果。靈敏易用的Smart Touch功能,觸控點滑即可控制音量、快轉、倒轉、播放、暫停和接聽電話,簡易的 NFC 輕觸即啟配對功能,只要輕觸一下,便能將藍牙耳機與任何具備藍牙功能的裝置連線,不受線路束縛,隨性享受清晰音樂與通話的愉悅感受。貼心摺疊功能,收納容易便於攜帶,搭配無線藍牙連線功能,無線機身設計搭配藍牙連線與觸控操作,成為工作、旅行、創作時的最佳理想伴侶。

飛利浦無線藍牙耳機SHB9250_近照情境圖.jpg







【飛利浦無線藍牙耳機SHB9250新品介紹】

飛利浦無線藍牙耳機SHB9250
建議售價:NT$5,990

飛利浦無線藍牙耳機SHB9250_白色去背圖.jpg

無線精準音效,搭配數位低音增強效果
配備藍牙連線功能的飛利浦 SHB9250,免除了線材纏繞的困擾,卻無損音質,仍能呈現出渾厚低音與清晰原音。靈敏易用的 Smart Touch 控制,輕鬆控制音量與切換音樂與通話,軟墊耳蓋讓您在行進中依然保有良好舒適感。

強勁音效 - 無線聆聽
■ 40mm 釹磁石驅動器可提供深沈低音和清晰音效
■ 封閉式背部設計,隔音效果優異
■ 單鍵低音強化功能,呈現低沉渾厚的動態低音


讓生活更加便利

■ 藍牙技術的無 「線」自由和便利
■ 以無線方式控制及享受音樂與通話
■ 輕觸即啟 NFC 連線讓您輕鬆配對
■ 靈敏易用的 Smart Touch 控制
■ 平行式折疊設計,收納容易,適合攜帶
■ 多點功能可同時在兩個裝置上播放音樂和通話
■ 只要按一下耳蓋按鈕,即可啟動 Siri/Google Now


長時間使用後依然舒適
■ 可調式耳蓋和頭帶的完美貼合感受
■ 人體工學耳墊設計,長時間配戴也很舒適

 

關於Gibson Innovations台灣吉普森

We’re Gibson Innovations,我們熱愛音樂。集結創新科技、完美超凡的音質與卓越細膩的設計於旗下多品牌音樂與娛樂產品,包含Philips Fidelio、Philips、GoGear、Gibson、Trainer和Onkyo。我們是吉普森品牌集團一員,為世界成長最快速的音樂生活集團之一,品牌內涵橫跨音樂所有歷程:包含音樂創作、專業演出與聆聽體驗。關於公司多品牌最新消息:www.gibsoninnovations.com/news

 

 

 



◎圖片/資料來源:Gibson Innovations台灣吉普森
人氣指數:1214