回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





未命名.jpg


2017春夏男女系列主題整合

開啟品牌新篇章


創辦人暨設計師Sophie Mechaly,2017春夏將男女裝系列整合為同一個主題,重啟運用拿手的印花圖紋和品牌精髓,融合多位當代大師的創作手法,帶來讓人耳目一新的作品。

創作靈感源自攝影大師Robert Mappelthorpe的書籍:「花」為主軸,並將當代藝術家Isa Genzken的印花手法加以轉化並且置入創新的技術,以電腦掃描以及重組拼貼的方式,將牡丹花「照片化」之後,以電腦轉印的手法,呈現黑白、橄欖綠或深藍色階,壓印於over-sized大衣以及夾克;本季最重要的印花---蘭花,巧妙藏身於黑白相間條紋,呼應法國藝術大師Daniel Buren的著名創作。深淺不一的拼接牛仔洋裝、牛仔褲、棒球外套和吊帶褲,也宣告著本季丹寧系列的正式回歸。

paul_and_joe_186.JPG

paul_and_joe_167.JPG

 

paul_and_joe_106.JPG

paul_and_joe_128.JPG




在色調方面,無論男女裝都帶有帶一絲甜美浪漫氣息:粉色、裸色、米白以及卡其搭配上深色系的藍色丹寧,在黑與白之間詩意漫延。

paul_and_joe_204.JPG

paul_and_joe_193.JPG

paul_and_joe_022.JPG





本季以寬鬆剪裁為主軸:不造作的oversized大衣以及寬褲、短褲及寬鬆的箱型上衣,將休閒感的細節「摩登化」成為經典,例如彈性材質的正式西裝褲,開創「正式休閒穿/休閒正式穿」的新風潮。

paul_and_joe_047.JPG

paul_and_joe_033.JPG

paul_and_joe_001.JPG

paul_and_joe_086.JPG

paul_and_joe_091.JPG





女裝方面,整個系列以單品重組的概念進行,將多層次與各種長度玩趣應用;這也是PAUL & JOE首次將男女裝系列整合為同一個主題,打造出中性休閒的新風格。

paul_and_joe_066.JPG

paul_and_joe_050.JPG

 




關於PAUL & JOE
PAUL & JOE 法國時尚品牌創立於1995年,品牌名稱取自於品牌設計師 Sophie Albou-Mechaly兩名幼子的名字- PAUL 與 JOE。在1995 首先以男裝在時尚界初試啼聲,於1997 年秋冬季進而推出 PAUL & JOE 女裝系列,1998年開始參加巴黎時裝周,並於2006年創立屬於年輕女孩的Paul&Joe Sister。 隨著時尚品牌市場的持續成長,數年前更加擴展至化妝品、香水、配件、飾品、鞋類、內睡衣等商品路線,PAUL & JOE以朝全方位、全系列的生活時尚品牌邁進。品牌以 Young & Sparkling ( 年輕青春 & 繽紛耀眼 ) 的設計主軸一舉躍進流行時尚品牌市場,廣受世界頂尖時尚都會的肯定。其創作結合三大時尚元素:饒富趣味的色彩、細緻優雅的剪裁,與充滿活力動感的動物主題,受到喜愛都會雅痞時尚人士的肯定與接受。

 

 





◎圖片/資料來源:PAUL & JOE
人氣指數:982