回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






未命名.jpg


j.f.lazartigue娜莎迪別讓頭髮洩漏妳的年齡!

更別讓頭髮「老化」妳的年齡!
別讓妳的背影因為枯黃無生命力的頭髮,讓妳30歲看起來像50歲!


美髮史上第一個運用Skin Care肌膚保養成份於Hair Care美髮保養的品牌
美髮史上第一個研發推出乾髮時護髮的【前導髮膜】的品牌

法國j.f.lazartigue娜莎迪
歷時5年研發,全球美髮獨創!
以美容醫美等級「玻尿酸」和「膠原蛋白」成份,打造頂級抗老保濕美髮精品!
2016年全新推出【青春活泉】抗老系列!亞洲首發上市!

讓妳的秀髮抗老、保濕、青春、逆齡、回春!
在法國已榮獲2015-2016法國維多利亞美妝大賞(les Victoires de la Beaute)!

法國j.f.lazartigue娜莎迪_創辦人照片.jpg

 

法國j.f.lazartigue娜莎迪_青春活泉 抗老系列_形象照_(1).jpg

25歲以後,人體和肌膚的玻尿酸和膠原蛋白會越來越少,臉部肌膚開始老化,毛囊和頭髮也不例外!
隨著年齡的增加,頭髮會越長越細;壓力和常常染燙,也會致使頭髮提早老化!

法國j.f.lazartigue娜莎迪專業美髮品牌自1975年創立以來
風靡法國影后伊莎貝艾珍妮、好萊塢巨星茱莉亞羅伯茲、鄔瑪舒曼、麗芙泰勒
莎拉潔西卡帕克、莎朗史東、梅格萊恩、荷莉貝瑞、哈里遜福特、勞勃狄尼諾等全球好萊塢巨星

法國j.f.lazartigue娜莎迪,是美髮史上第一個運用Skin Care肌膚保養成份於Hair Care美髮保養的品牌
也是美髮史上第一個研發推出乾髮時護髮的【前導髮膜】的品牌

法國j.f.lazartigue娜莎迪歷時5年研發,2016年全新推出【青春活泉】抗老系列!
以美容醫美等級「玻尿酸」和「膠原蛋白」成份,打造頂級抗老保濕美髮精品!
又是全球美髮獨創!
讓秀髮抗老、保濕、青春、逆齡、回春!
在法國已榮獲2015-2016法國維多利亞美妝大賞(les Victoires de la Beaute)!







法國j.f.lazartigue娜莎迪_青春活泉 抗老系列_Model形象照_(2).jpg

法國j.f.lazartigue娜莎迪專業美髮品牌創辦人Jean-Francois Lazartigue先生指出:因為壓力、汙染、長期染燙等因素,二十世紀後期開始,現代人頭皮頭髮已提早出現老化現象,加上長期忽略頭皮保養的重要性,40歲之後即使沒有出現明顯落髮現象,男性女性在頭髮整體蓬厚度上,都有明顯減少下降的跡象。

頭髮蓬厚度減少率
● 40歲的女性,整體頭髮篷厚度平均減少20%。
● 40歲的男性,整體頭髮篷厚度平均減少40%。

頭髮蓬髮度減少原因
1)頭髮內部老化。
2)頭髮結構鬆弛。
3)頭髮因外在因素而受損,例如長期染燙、壓力、汙染等,導致頭髮提早老化。

頭皮為何會有老化現象?
1)隨著年齡增加,毛囊因為膠原蛋白結構的減少,會造成頭髮結構先天的鬆散。
2)加上重複染燙和長期熱力吹整、紫外線照射,頭髮內部水分嚴重流失,造成二度傷害。
3)熬夜、睡眠不足等不正常的生活作息,也會造成頭髮缺少健康活力。
頭皮老化,導致髮型越來越容易坍塌,影響個人外在美觀和外在形象甚鉅。

人體內「玻尿酸」和「膠原蛋白」流失率:

玻尿酸流失率
從25歲開始,人體內的玻尿酸會逐漸流失。
● 30歲:玻尿酸僅剩年輕肌膚的65%。
● 60歲:玻尿酸僅剩年輕肌膚的25%。

膠原蛋白流失率
膠原蛋白是人體皮膚真皮層主要的支撐成份,流失速度更加驚人!
● 18歲,膠原蛋白含量90%。
● 28歲,膠原蛋白含量60%。
● 38歲,膠原蛋白含量50%。
● 48歲,膠原蛋白含量40%。
● 58歲,膠原蛋白含量30%。
皮膚因而逐漸失去彈力和光澤,老化、皺紋、鬆弛也會隨之產生。

 

 





法國j.f.lazartigue娜莎迪【青春活泉】抗老系列
運用美容醫美等級的「玻尿酸」和「膠原蛋白」成份

法國j.f.lazartigue娜莎迪_青春活泉 抗老系列_Model形象照_(1).jpg

老化的頭髮
1)內部呈現多孔化現象。
2)結構鬆散,容易斷裂。
3)毛鱗片損傷外翻。

 

膠原蛋白Collagen—彈力之源,滿滿補足

膠原蛋白的結構類似繩索,由無數根膠原纖維束組合而成。由多個膠原蛋白分子聚集成膠原蛋白微纖維,而平行排列的膠原蛋白微纖維進而形成束形的膠原蛋白細纖維,膠原蛋白細纖維再聚集成較大的纖維束。

膠原蛋白是人體中相當重要的一種結構性蛋白質,主要存在於人體的締結組織中,構造類似繩索,由無數根膠原纖維束組合而成,扮演著「鋼筋支架」的角色,有很強的伸張彈力,且能保護並連結著各種組織,並提供具有彈性的支撐力,以支持人體的結構,並使皮膚保持彈性。但隨著年齡增長、環境自由基破壞,導致膠原蛋白不斷流失和老化,過了25歲更是直線下滑,導致皮膚失去彈性也產生皺紋。

 

玻尿酸Hyaluronic Acid—青春之水,緊緊鎖住

玻尿酸存在於人體的締結組織和真皮層中,是人體皮膚內保濕的重要成份,被稱為「最佳保濕因子」。玻尿酸具有高效能保濕效果,1公克的玻尿酸可吸收1000cc的水份,相當於1000倍的吸水能力,強大的保濕功效,讓玻尿酸成為保濕熱門成份。比起膠原蛋白1公克吸收30cc的水份,玻尿酸的吸水保濕力是膠原蛋白的30倍以上。

玻尿酸功效如同高科技海綿,不但能幫助皮膚從體內和皮膚表層吸收並鎖住大量水分,還能增強皮膚長時效的保水能力,讓皮膚保濕潤澤。當玻尿酸吸收大量水分時,能使膠原蛋白和彈力纖維處在充滿水份的環境中,皮膚就更加柔軟有彈性了。獨特大分子結構更能在皮膚表層形成一個透氣薄膜,可阻隔外來細菌、灰塵、紫外線對皮膚的侵入。

 

 



法國j.f.lazartigue娜莎迪【青春活泉】抗老系列,完美的三層次抗老配方
由內而外、三層次結構式、抗老保濕修護
讓秀髮抗老、保濕、修護、青春、逆齡、回春!

抗老配方‧層次一—有效活性成份:膠原蛋白
TYPE 1膠原蛋白:深入修護髮芯結構,回復秀髮應有的強韌健康和彈性。

膠原蛋白.jpg


可攜帶相當於其體積30倍的水分,猶如建築物樑柱內的鋼筋,充分修護受損的頭髮角質纖維,使髮質重新恢復健康完整的結構,秀髮強韌健康有活力。


 

抗老配方‧層次二—有效活性成份:玻尿酸
220萬大分子量玻尿酸:以分子量高達220萬的高效能大分子玻尿酸,進行1000倍補水保濕。

玻尿酸.jpg


深入滲透修護鬆散受損的頭髮角質結構,發揮1000倍的吸水保濕力,將水分子充份保存於頭髮深層,在頭髮內部建立小型儲水庫,使髮質恢復潤澤飽滿健康。

 

抗老配方‧層次三—有效活性成份:角質蛋白
強力修補受損的外層結構和毛鱗片,並在頭髮表層形成保護膜,阻隔防止水分和養分蒸發流失。

水解角質蛋白.jpg

角質蛋白可以強化頭髮角質纖維,能替代缺損的頭髮結構中的蛋白質,強化頭髮的強韌度和彈力度,並且能在頭髮表面形成天然的保護層,避免水分和養分的蒸發流失。

 




法國j.f.lazartigue娜莎迪【青春活泉】抗老系列
在法國已榮獲2015-2016法國維多利亞美妝大賞(les Victoires de la Beaute)!
讓秀髮抗老、保濕、修護、青春、逆齡、回春!
乾髮時前導髮膜護髮→洗髮→潤髮

法國j.f.lazartigue娜莎迪_青春活泉 抗老系列_形象照_(2).jpg

適用對象
1)染燙受損髮質者。
2)嚴重缺水型乾燥髮質者。(經常使用離子夾/電熱捲造型者。)
3)細軟髮質者。
4)髮型容易坍塌者。
5)髮尾容易分岔斷裂者。
6)髮質枯黃乾燥無生命力者。

法國j.f.lazartigue娜莎迪【青春活泉】抗老保濕‧秀髮養護流程
1)乾髮時【前導髮膜】修護頭髮:使用【青春活泉前導髮膜】。
2)淨化洗護頭髮:使用【青春活泉晶洗】。
3)滋養潤護頭髮:使用【青春活泉潤澤素】。

髮質老化者特別建議
★染燙後建議立即進行【青春活泉】抗老保濕養護療程。
★經常使用離子夾/電熱捲者,建議加強【青春活泉前導髮膜】護髮療程。
★建議每週使用1-2次,使用4週髮質即可明顯改善。

 

 



法國j.f.lazartigue娜莎迪【青春活泉】抗老系列
【青春活泉前導髮膜】護髮

法國j.f.lazartigue娜莎迪_青春活泉 抗老系列_形象照_(1).jpg

成份:保濕玻尿酸、膠原蛋白、水解角蛋白質、非洲乳油木果仁油、小麥胚芽油、野生胡蘿蔔萃取物、大豆甘油、橄欖脂。
功效:玻尿酸/膠原蛋白/角蛋白質,可深入補充頭髮流失的養分和水分,預防頭髮受損,使頭髮從內部結構變得更加健康緻密,特別適合嚴重受損髮質。
用法:洗髮前塗敷在乾髮上護髮使用,靜置20分鐘後,以清水沖淨。再以青春活泉晶洗洗髮。每星期使用1-2次。
容量:250 ml。
售價:NT$ 4,200元。

 




法國j.f.lazartigue娜莎迪【青春活泉】抗老系列
【青春活泉晶洗】洗髮

法國j.f.lazartigue娜莎迪_青春活泉 抗老系列_青春活泉晶洗.jpg


成份:保濕玻尿酸、可溶性膠原蛋白、水解角蛋白質、水解蓖麻油(不含矽化物)。
功效:針對脆弱易斷裂的極受損髮質設計,玻尿酸/膠原蛋白/角蛋白質的組合,能快速滋養頭髮、恢復絲緞般的質感。
用法:頭髮沖濕後,取少量洗髮霜加上清水在掌心揉開以後,輕輕按摩頭皮洗髮使用。
容量:200 ml。
售價:NT$ 2,800元。

 





法國j.f.lazartigue娜莎迪【青春活泉】抗老系列
【青春活泉潤澤素】潤髮

法國j.f.lazartigue娜莎迪_青春活泉 抗老系列_青春活泉潤澤素.jpg


成份:保濕玻尿酸、膠原蛋白、水解角質蛋白、山茶花油、橄欖油等。
功效:適用於極度乾燥受損髮質深層保濕修護,而且不會帶來重量感。
用法:洗髮後潤髮使用。頭髮洗淨後,在濕髮上使用,均勻地梳順所有頭髮同時輕輕按摩髮束。靜置數分鐘後再以清水沖淨,並以梳子梳順。避免滴入眼內。不含Paraben防腐劑,不含矽化物。
容量:150 ml。
售價:NT$ 2,800元。

法國j.f.lazartigue娜莎迪【青春活泉】抗老系列暨品牌全系列商品販售通路:全台美髮沙龍均有售。

 

 




◎圖片/資料來源:j.f.lazartigue娜莎迪
人氣指數:819