回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





未命名.jpg


MANOUAH 2016秋冬新品

嬉皮奢華 柔性與野性兼具的波西米亞式狂歡

MANOUSH品牌設計師Frederique Trou-Roy熱愛透過亮片刺繡與手工繡珠,繪製色彩豐富的印花元素來歌頌快樂人生,這讓MANOUSH每一季的服裝,總不乏搶眼且手工繁複的花卉圖騰,以及充滿嬉皮奢華風格的長罩衫與大片印花雪紡,不同於簡約設計的波希米亞式風情,透露品牌自由不羈的浪漫女人味。

時尚卡比納
2016秋冬,MANOUSH將帶妳重遊時尚產業蓬勃發展的60年代,感受英國流行文化發展重鎮卡納比街(CARNABY STREET)色彩炫麗且技藝精湛的時裝設計工藝。
宛如身處披頭四風靡的搖滾年代,MANOUSH時尚卡比納系列將品牌出色的亮片刺繡工法,運用在over size外套、針織衫、單件式長罩衫洋裝上,創造一種不受時空限制的嬉皮奢華感,並以小男孩風格的復古短版剪裁向全球第一位超級名模Twiggy致敬,細節添入女性意味濃厚的荷葉錕邊、厚紗蕾絲,展現隱藏於中性衣著下的強烈女人味,為這一季的秋冬系列注入更多迷人風采。


七分荷葉錕邊牛仔褲
$9,800

七分荷葉錕邊牛仔褲s  售價9800.jpg







針織上衣
$8,800

針織上衣s 售價8800.jpg









單件式蕾絲印花洋裝
$21,800

單件式蕾絲印花洋裝s 售價21800.jpg

 

 

 


野性花神
Yves Saint Laurent的繆思女神Loulou de La Falaise,為本季MANOUSH的波西米亞印花添入極強烈的性格張力,成為本季男孩與復古剪裁風格中柔美却野性的存在。強烈的異國風情、豐富的想像力、充滿存在感與戲劇張力等出眾特質,在Loulou身上中和出一種讓人無法乎視的迷人性格,突破70年代上流社會和中產階級壁疊分明的時尚疆界,她將鍾愛的色彩珠寶帶進Yves Saint Laurent摩洛哥風情的時裝系列,改變了時代對「美」的定義,也成為本季MANOUSH歌頌的時尚偶象之一。

亮片條紋針織上衣
$14,800

亮片條紋針織上衣s 售價14800.jpg







桃紅荷葉洋裝
$24,800

桃紅荷葉洋裝s 售價24800.jpg







粉色拼接洋裝
$18,800

粉色拼接洋裝s 售價18800.jpg

 

 

 




◎圖片/資料來源:MANOUSH
人氣指數:682