回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





未命名.jpg

Michael Kors 2017早春形象大片
波蘭超模 Anja 徜徉魅力時尚之旅

Michael Kors 2017早春形象廣告大片以〝魅力之旅〞為主題,延續與時尚攝影大師Mario Testino的合作,打造屬於這個季節精緻奢華的度假氛圍。「為旅行目的地著裝是世界上最好的打扮。」Michael Kors 表示:「早春系列代表著從城市到海邊的旅程,結合充滿迷人魅力元素和簡單輕鬆的氛圍。我很興奮要將這全新的系列介紹給大家」

Michael Kors Collection 2017早春形象廣告中,邀請波蘭超模Anja Rubik從容自在的坐在華麗復古的快艇後座上,海上陽光揮灑在她小麥色肌膚,微風將金色髮絲吹拂在她優雅又俊美的臉龐,搭配後方的海水波光粼粼,自然的光線輪廓將Anja身上奢華又充滿精緻細節如幾何金屬釦環的服飾和包款完美呈現,喚醒屬於這個季節輕鬆自在的悸動之心。

而MICHAEL Michael Kors早春系列廣告則透過華麗又迷人的光影色澤迎來這令人興奮期待的節日。由模特兒Taylor Hill 和 Emmy Rappe演繹賭城拉斯維加斯中的熱鬧繽紛活力,亮眼迷人的色彩,華麗又豐富的紋理細節和令人無法抗拒的媚惑光影在Testino的捕捉下完美聚焦。

Michael Kors Collection 2017早春系列廣告由波蘭超模Anja Rubik徜徉一趟魅力時尚之旅。

Michael Kors Collection 2017早春系列廣告由波蘭超模Anja Rubik徜徉一趟魅力時尚之旅。.jpg





MICHAEL Michael Kors 2017早春形象廣告打造賭城拉斯維加斯中華麗又豐富的迷人氛圍。

MICHAEL Michael Kors 2017早春形象廣告打造賭城拉斯維加斯中華麗又豐富的迷人氛圍 (2).jpg

MICHAEL Michael Kors 2017早春形象廣告打造賭城拉斯維加斯中華麗又豐富的迷人氛圍 (1).jpg

MICHAEL Michael Kors 2017早春形象廣告打造賭城拉斯維加斯中華麗又豐富的迷人氛圍 (3).jpg

 

 

 



◎圖片/資料來源:Michael Kors
人氣指數:858