回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





未命名.jpg


卸妝潔淨一次到位

Za 極淨清爽卸妝水 水感上市

上班忙碌一整天,回家還要面對瓶瓶罐罐的卸妝產品,實在懶的好好卸妝嗎?現在起,卸妝再也不麻煩!只要一瓶,就能做到!開架美妝潮流領導品牌Za,將於2016年11月推出全新開發的「極淨清爽卸妝水」,針對生活步調快速且忙碌的都會女性所開發,輕輕擦拭即可快速卸除睫毛膏、唇彩等難卸彩妝,讓女性感受卸妝一次到位的清爽潔淨感!

Za「極淨清爽卸妝水」由日本Za實驗室開發,具備三大特點:(1)以水為基底,溫和保濕零負擔。為了不造成女性肌膚多餘負擔,Za實驗室特別研發以「水」為基底的卸妝產品,清爽的卸妝水質地,無油脂、無酒精、無香料,並經過敏性測試,各種膚質都適用,讓卸妝後的肌膚不刺激、不緊繃、不乾燥,回復天然弱酸性健康肌膚的溫和純淨。(2)無需搓揉沖洗的高度清潔力。 有別於市面上一般卸妝產品必須於卸妝後再次洗顏清潔,Za「極淨清爽卸妝水」的高度清潔力,只要輕敷使用,無需搓揉沖洗即可輕鬆卸除濃妝,可避免過度拉扯而刺激肌膚,或破壞精心妝點的種、接睫毛,輕輕鬆鬆就能擺脫一整天的彩妝負擔,每一吋肌膚都能宛若新生般盡情呼吸!(3)保養功能,悉心呵護膚質。Za「極淨清爽卸妝水」還具有保養功效,卸妝之餘還可一併卸除肌膚深層髒污及老廢細胞,促進角質更新,還可滋養肌膚,賦予肌膚水潤明亮感。卸妝同時保養,不可思議的明亮膚質,即刻誕生!

2016.11 Za全新
「極淨清爽卸妝水」
容量:300mL /售價:NT$300

Za極淨清爽卸妝水情境__500k.jpg

 

 


【使用方式】

1.jpg

STEP1
用化妝棉沾取適量的卸妝水。

STEP2
將化妝棉輕輕擦拭臉部彩妝及髒污,即可卸除。

注意!
卸除睫毛膏、唇膏的時候,請輕敷數秒後再擦拭。

完成!
難卸的彩妝輕鬆卸除,同時呈現水潤又明亮的膚質。

 

Za 極淨清爽卸妝水
容量:300mL /售價:NT$300

Za極淨清爽卸妝水/300ml/NT$300__500k.jpg


● 針對生活步調快速且忙碌的都會女性開發,無需搓揉及沖洗即可快速溶除難卸彩妝,潔淨一次到位,清爽、乾淨、迅速!
● 以「水」為基底的清爽質地,使用後不黏膩,不易阻塞毛孔。
● 無油脂、無酒精、無香料,經過敏性測試,各種膚質都適用,使用過後,肌膚更柔軟,不刺激、不緊繃,不乾燥,回復溫和純淨。
● 具備高度清潔力,只要輕敷使用,無需搓揉沖洗即可輕鬆卸除濃妝,避免過度拉扯肌膚,或破壞精心妝點的種、接睫毛。
● 可卸除肌膚深層髒汙及老廢細胞,促進角質更新。
● 滋養肌膚,賦予肌膚水潤明亮。

 

 



大人氣底粧獻驚喜 
Za搶眼限定粉盒 矚目登場


每天用心打造精緻甜美的妝容,卻還是覺得自己不夠完美?!就讓Za「搶眼限定粉盒」來為妳增添一絲大膽自信吧!開架美妝領導品牌Za,於2016年11月推出獨家限定設計款「搶眼限定粉盒」,以Za品牌最經典的桃紅色為代表,鮮明色彩在摩登的幾何圖形線條上繽紛跳躍,與亮眼的鑽石光澤碰撞出撞色的衝突美感,再加上活潑抽象的五官圖騰創意,讓妳宛如身處奢華時尚派對中,化身最耀眼的那一顆美麗鑽石,成就眾人矚目的巨星風采!打開粉盒,正是Za為妳所精心獻上的大人氣底粧驚喜,有了它,出眾品味讓美麗更有自信!

Za搶眼限定粉盒(情境)_500k.jpg

 

Za搶眼限定粉盒(開蓋)_500k.jpg


2016.11 Za全新 限定

「搶眼限定粉盒」

只送不賣! 凡購買Za任一粉蕊,即可免費獲贈

 

 




◎圖片/資料來源:Za

人氣指數:1269