回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





  • 發表於

緬懷過往榮光Citroen CXPerience Concept

 

cn311-07-11.jpg

●向經典房車CX致敬的豪華概念房車

●對開式車門以及絕對舒適的座椅設計

●新世代液壓懸吊系統再度降臨

還記得Citroen饒富盛名的液壓懸吊系統嗎?現在延續經典豪華房車CX概念而來的CXPerience Concept,不僅啟用了Citroen Advanced Comfort工程,重新以獨一無二的液壓懸吊系統打造出這部概念車的底盤,同時並以記憶泡棉填充的座椅,創造極其舒適的駕乘環境,話說現在就連德國高級大型房車都愈做愈硬派了,如果CXPerience概念成真,相信一定會讓許多後座買家趨之若鶩吧?

 

cn311-07-12.jpg

圖說cn311-07-11=車身尺碼為4850×2000×1370mm的CXPerience Concept,外觀不僅向CX致敬,而且還頗有幾分Shooting brake獵跑想像。

圖說cn311-07-12=以記憶泡棉填充的綠色座椅搭配原木氛圍濃厚的大型化飾板後,帶來極舒適又飽富設計感的座艙空間。

◎圖片/資料來源:citroen

 


人氣指數:839