回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





  • 發表於

2017 1 月全新上市_香緹卡美白精華乳形象圖.jpg

梔子花美白精華乳  Blanc Gardenia Whitening Emulsion 2017年1月正式上市 售價:$6,400/50ml

 

 

結合法國優雅與紐約時尚的香緹卡,於2017年1月全新推出擁有驚人防禦、淨白、勻亮、保濕及緊緻五大功效的梔子花美白精華乳,為深受斑點與膚色不均困擾的消費者開啟最溫和無刺激的全植物奢華美白保養序曲,引領全植物美白保養新浪潮。

 

香緹卡研發團隊發現,與抗老之王玫瑰花有著近親關係的梔子花,堪稱美白之后! 不僅同樣擁有強大的美容功效,而曖曖內含光的梔子花更有如其外表般令人驚艷的美白成份。為了達到最強的美白效益,身為植物幹細胞專家的香緹卡研發團隊,利用高科技萃取擁有強效豐富抗氧化精華的梔子花幹細胞,能有效抑制黑色素形成,加上與多種植物精萃完美結合,讓肌膚同時能擁有防禦、淨白、勻亮、保濕及緊緻五大功效。肌膚自然淨透無瑕,打造美白零死角,360度皆能散發柔亮光芒。

 

香緹卡梔子花美白精華乳以85% 天然高濃度五月玫瑰水為精華乳基底,有效保濕與鎮淨膚況。如花瓣般輕盈柔滑的乳液,伴隨清甜格拉斯五月玫瑰與梔子花的香氣,彷彿身處南法田園般的紓壓放鬆。以全植物配方打造的梔子花美白精華乳能有效預防、阻斷、淡化表層已形成斑點與潰散深層黑色素色斑塊。無咖啡因綠咖啡能加速老廢角質更新,梔子花幹細胞的強大美白及保濕能量,可有效預防新斑點形成同時柔化已形成斑塊,並結合高濃度維他命C,與精華液同等級成份的白菜根和車前草幹細胞,能能精準打擊陳年斑點,並幫助重建及強化表皮麥拉寧單元,加上高抗氧化功能的非洲樺樹提取物與香緹卡最新研發出的智能擊黑因子,徹底瓦解潛在斑塊(黑色素聚集處),斷開隱藏斑點危機,讓美白更進階,水潤明亮不間斷。實驗證明使用4周後,肌膚的彈性、緊實度甚至柔嫩度都有顯著提升,使用8周更能成功減緩31%的黑斑形成,讓肌膚綻放由內而外的嬌嫩白光采。

 

 

 

美白成分功效:

 

-梔子花幹細胞萃取 White Gardenia Stem Cells Extract:擁有強大的美白能量,有效抗氧化並抑制酪氨酸酶活性

 

-無咖啡因綠咖啡 Green Decaffeinated Coffee:加速老廢角質更新

 

-白菜根 Chinese Cabbage Roots 與車前屬幹細胞 Plantago Stem Cells:打擊沉澱黑色素,有效對抗陳年斑點,幫助重建及強化表皮麥拉寧單元

 

-維他命B3 Niacinamide:抑制黑色素活性並干擾其形成

 

-非洲樺樹提取物:富含鞣花酸,具有強效抗氧化功能

 

-智能擊黑因子:能自動偵測黑色素聚集處,並有效瓦解

 

 

 

實驗證明其強效結果*

 

使用8星期,黑斑減緩31%

 

使用4星期,肌膚柔嫩細密度提升35%

 

使用4星期,肌膚緊實度提升31%

 

使用4星期,肌膚彈性度提升22%

 

*以上成份效果,來自紐約香緹卡實驗室儀器測量

 

香緹卡梔子花美白精華_30ml_$7350.jpg

梔子花美白精華Blanc Gardenia Brightening Essence 2016年3月上市 售價:$7,350/30ml

獨家研發植物幹細胞,擊退黑斑,還原透白淨亮膚質                                  

 

CHANTECAILLE香緹卡 梔子花美白精華,以獨家研發植物幹細胞調配而成。革命性的美白精華,利用梔子花幹細胞的獨特美白功效,減少黑斑,淨白膚色,同時抑制色斑產生,擁有強效的美白功能的梔子花美白精華,經實驗證實8周即可顯著提升肌膚明亮度。質感奢華、輕盈柔滑的梔子花美白精華含有豐富的抗氧化劑及預防黑色素形成的有效成份,使肌膚展現無瑕亮白光澤。

 

梔子花是玫瑰花的近親植物,梔子花精華證實能有效抑制酪氨酸酶(黑色素形成的主要酵素)。搭配其他7種植物活性成分,梔子花幹細胞萃取特別針對5個主要區塊有效的抑制不正常的黑色素形成,同時刺激膠原及彈性蛋白增生,恢復肌膚年輕光澤。

 

梔子花美白精華中的天然植物活性成分包括:抑制黑色素累積的扇薺 (Garden Cress) 及大豆萃取 (Soy Extract);無咖啡因綠咖啡 (Green Decaffeinated Coffee) 可淡化已形成之黑斑、脂氨基酸 (Lipoamino Acid) 及維他命B3 (Niacinamide) 預防黑色素沈澱;另外白菜根 (Chinese Cabbage Roots) 及車前屬幹細胞(Plantago Stem Cells) 強化肌膚防禦力並阻擋新的黑色素沉著(Epidermal Melanin Unit),加強肌膚的保護;睡蓮萃取 (Water Lily Extract) 紓緩敏感發炎症狀,減少紫外線對肌膚的傷害。

 

圖片/資料來源:Chantecaille香緹卡

 


人氣指數:239