回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






金光閃閃開運美肌迎新年 SEACRET讓妳K.O親友團拷問!

農曆春節將至,又到了每年回老家,面對各方親戚拷問的時刻。不少女性朋友最害怕被追問工作薪水、感情狀態、生小孩…等棘手問題,讓歡喜過年氣氛被蒙上一層擔憂的陰影。

    以色列死海頂級保養品牌SEACRET-金蕊修復系列,是不少輕熟齡女性的首選。以一貫的死海礦物精華為主要基底,添加珍稀的純24K黃金成分,能夠滋養、煥新肌膚,給予肌膚緊緻滑順的質感。無論是單身或者已為人妻的女性,都能展現出金光閃閃的最佳膚況,宛如年輕7歲,有了「女王般好氣色」自信油然而生,一秒K.O親友團擾人的拷問!

Gold_poster.png

金蕊修復系列

以色列頂級SPA保養品牌SEACRET,核心成分採用「奢華抗老聖品」純24K黃金,含有加速傳導及強效抗氧化功能,輔以死海26種獨特礦物質,能即效修復肌膚問題

金蕊永恆修復臉部精華液30ml $14990.png

金蕊永恆臉部修復精華液30ml/NT14,990

富含珍稀的純24K金,幫助肌膚恢復緊實、光滑,同時增加氣色與肌膚光采。獨特玉米、黃豆、小麥三種蛋白質,能幫助拉提緊實肌膚;維生素及珍珠粉配方,達到加速細胞更新修護,縮小臉部肌膚毛孔效果。

金蕊永恆雙效修復面膜50ml $18990.png

金蕊永恆雙效修護面膜 50ml/NT18,990

革命性的雙效修護面膜結合兩種最天然有效的成份    -死海泥與24K金。以磁鐵吸附全臉的磁泥面膜,  可以溫和放鬆肌膚。24K金微粒面膜可以滋養肌膚, 增加肌膚彈性。添加玻尿酸與膠原蛋白,幫助減緩肌膚老化,使其散發健康迷人的黃金般光采。

金蕊永恆修復保濕霜50ml $14990.png

金蕊永恆修復保濕霜 50ml/14,990

獨家24K金科技,有效增加肌膚彈性,更富含蛋白質複合物、珍珠粉、葡萄籽油與荷荷巴油,能夠滋養、保濕與煥新肌膚,更能幫助肌膚減緩老化,給予緊緻滑順的肌膚質感,使肌膚散發黃金般光采。

 

◎圖片/資料來源:SEACRET

 

人氣指數:244