回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






首圖.jpg


M.A.C
妝前小金瓶

一滴讓蘋果肌速效澎潤

給肌膚滿滿的透嫩水感!

每個M.A.C彩妝師藏在刷包裡的秘密武器,M.A.C妝前小金瓶強勢登場!為了追求更服貼、柔嫩宛如嬰兒般的美肌效果,解決因為疲憊、長期上妝還有天候等因素所造成的不吃妝、脫粉狀態的厭食肌問題,M.A.C專業彩妝團隊特別打造出路霸系妝前聖品---妝前小金瓶,可以安插在各種保養、上妝步驟的中間,緊急救援肌膚所需的滋養因子之外,更替肌膚創造一層薄透的油封膜,鎖住肌膚所需的水份,打造透嫩的嬰兒肌感!

與一般精油不同之處,M.A.C妝前小金瓶油體更薄透,不僅能在妝前讓素顏肌快速吸收,更能和任何粉底商品完美融合,均勻調合後不會產生油水分離的狀態,更有效幫助妝效的服貼度與持妝度。

M.A.C妝前小金瓶不僅被M.A.C資深彩妝師團隊列為時裝周必備的後台使用產品,M.A.C彩妝也於今年重新推出加大版的包裝,除了經典款:葡萄柚&洋甘菊香味之外也推出兩種限定款的特殊香味---柚子香味與甜橘&薰衣草香味,讓你在舒緩的香氣包圍之下完美持妝一整天!

 

M.A.C妝前小金瓶_全產品圖.jpg

妝前小金瓶 路霸機密:

保養品前、化妝前、上妝時、完妝後,妝前小金瓶可隨時插隊、每一個時機點都是完美的使用時機!

12種天然植物油精粹配方

內含黑種草籽油、山茶花油、紅花籽油、玫瑰果油、荷荷巴油、酪梨油、甜杏仁油等12種精選植物油,以黃金比例調配而出,能迅速滲透肌底層,為肌膚瞬間補水,並產生薄透的油封膜達到強力鎖水的功效。

獨家親膚黃金比例

經過M.A.C彩妝專業研發團隊多年測試,打造出極輕薄的油體,不僅能迅速被肌膚吸收不影響上妝,和底妝產品均勻調和能讓妝效變得更輕透保濕,帶有迷人的水亮光澤感。經皮膚科醫生測試適合各種膚質,清爽不致痘。

妝前小金瓶 彩妝師的私房使用秘招.jpg

妝前小金瓶彩妝師的私房使用秘招:

1、一滴速效發光!搭配發光萬能霜,打造水、透、亮3重光感底妝

使用妝前小金瓶的好搭檔---11月一推出就造成搶購風潮的發光萬能霜,只要在發光萬能霜中滴入一滴妝前小金瓶,均勻混合後不僅能讓發光萬能霜的亮度更強,水透感也能更明顯更持久!

2、一滴還原蘋果肌!讓素肌展現健康澎潤的光澤感

直接在素顏肌使用妝前小金瓶,以打圈的方式由下往上讓肌膚徹底吸收,不僅可以讓因為熬夜疲憊或是壓力導致的厭食肌重新開機,肌膚立刻能恢復健康充滿彈力的光澤感!舒服的精油香氣更能舒緩肌膚,讓上妝成為一個最佳的療育過程!

3、最後一道持妝防線!一滴油封完美妝感

在完妝後,將妝前小金瓶滴於掌心,利用手心的溫度溫熱後沿著蘋果肌位置溫柔輕壓一下,讓小金瓶的獨家輕薄油體形成一道鎖水膜,鎖住水份留下飽滿的水光感,輕鬆打造最流行的韓系透亮底妝。

4、同場加映隨身攜帶也方便的妝前精油棒棒!

為了應付任何突發的肌膚狀況,M.A.C專業彩妝團隊也研發了攜帶型的妝前精油棒棒,任何乾燥脫妝的部位輕輕一抹後便能重新完美補妝,延長持妝時間!

妝前小金瓶_葡萄柚洋甘菊_14ml_NT$1000-2.jpg

妝前小金瓶 PREP+PRIME ESSENTIAL OILS 葡萄柚&洋甘菊/ 甜橘&薰衣草(限量) / 柚子(限量) 售價 $1,000 

妝前精油棒棒_13.5g_NT$1000.jpg

妝前精油棒棒 PREP+PRIME ESSENTIAL OILS STICK 售價 $1,000

圖片/資料來源:M.A.C


人氣指數:235