回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





  • 發表於

氣溫漸冷的年末時節,屬於皮草的冬季悄然降臨。而在此時的Delvaux專賣店亦換上了一襲冬裝,呈現全系列奢華豐盈的皮草包款與配飾。在2016-17年的秋冬系列設計中,Delvaux巧妙運用皮草元素,取用蓬鬆柔軟的狐狸毛、光滑細緻的貂毛、獨特個性的跳羚毛及馬毛、羊胎毛等,為寒冷冬季帶來無限活力與溫暖。

大師級工藝隆重登場

歷經187年的悠久歷史,Delvaux不斷致力於皮革工藝的傳承與創新,在每一季皆展現出令人驚豔的技術與材質組合。而在12月份近年終之際,2016-17秋冬系列大師級限量作品Wild Beast大型Brillant包以及所有皮草系列包款全數抵台,並隆重呈獻於Delvaux Bellavita專賣店。

Brillant Wild Beast選用四種珍稀皮革拼接出充滿自然與野性美的代表作品。包身特選用珍稀羊胎毛並以手工Z字接縫成三色陰影的效果,上蓋部分也取用了漸層效果處理的短吻鰐皮革,與包身的漸層相互呼應;而包扣則採用砂紙摩面效果的灣鱷皮革、最後在包款正面以羽扇狀的染色馬毛作為裝飾,充分運用各材質特性並且拼製成匠心獨具的奢華作品,令人驚艷不已。

而當跳羚躍上了經典婉約的Madame包款,迸出煥然一新的個性火花。染上絳紅色的跳羚鬃冠,以自然的姿態呈現美麗的色澤與彈性,搭配同色暈染的蜥蜴皮及牛皮材質,再次展現品牌的創新精神與精湛工藝。

brillant-black-edition-wild-beast-camaieux-tourterelle (2).jpgbrillant-black-edition-wild-beast-camaieux-tourterelle.jpgmadame-springbok-nubuck-cheyenne-lezard-camaieux-rouge-pourpre (2).jpgmadame-springbok-nubuck-cheyenne-lezard-camaieux-rouge-pourpre.jpg

蓬鬆柔軟優雅可人

被戲稱為「熊貓包」的黑白撞色Tempete中型手提包,以細緻珍貴的水貂毛拼接而成,具有與輕軟蓬鬆的柔滑觸感。將兩塊完整的黑色及白色水貂皮草,以工匠手工剪裁縫製仔細觀察可以看見黑色的部分削短至0.8公分,而中間白色的部分則保留天然的樣貌,搭配黑色金屬扣飾,在每個細節都精緻展現出華貴的簡約風範。

而在Delvaux秋冬系列中亦推出多用途的皮草裝飾配件:狐狸毛吊飾綁帶以及狐狸毛肩背帶,染上柔和粉色及雪白色系更能展現狐狸毛的輕盈飄逸以及柔軟觸感,妝點在各式經典包款上,一掃冬日的寒冷僵硬,傳遞優雅可人的溫暖氣質。

tempete-mm-smoking-vison-noir-ivory.jpgbrillant-gm-box-calf-nude.jpgtempete-mm-calf-souple-ivory-bandouliere-vison.jpg


創新工藝溫暖呈現

為創造細緻溫暖的形象,Delvaux特別選用剪羊毛絨拼接磨砂鱷魚皮革,在秋冬系列中推出大型的Tempete包及配件背帶。顛覆一般鱷魚皮革的處理方式,經過精工的磨砂處理,讓堅硬亮面的鱷魚皮也能呈現出天鵝絨般的細緻觸感,豐厚且保暖的形象為寒冷的冬季帶來多一些暖意,並展現品牌奢華而精湛的頂級工藝。

tempete-gm-mouton-retourne-porosus-nubucke-tourterelle (2).jpgtempete-gm-mouton-retourne-porosus-nubucke-tourterelle.jpgtempete-gm-crispy-calf-tourterelle.jpg

 

圖片/資料來源:Delvaux




人氣指數:115