回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





情人節就快到了,單戀的人快點告白!互相喜歡的人,增添小情趣讓你們關係更濃情蜜意!老夫妻couple快為自己找點樂子吧XD

不過,當男友或心上人想親親妳的小嘴時,妳是不是也會跟小編一樣擔心,嘴巴脫皮有屑屑,男友看了都面有難色(怎麼這樣啦~藍瘦香菇!!)為了擺脫這樣的窘境,平時嘴唇的保養要做好!

最近發現了一款,來自荷蘭CP值超高的greenland果漾潤澤護唇膏,會發現這麼好用的護唇膏是因為朋友從國外帶回來的禮物啦!用過一次後就不能沒有它! greenland使用天然有機成分,不含石蠟,化學防腐劑、石鹼,並且堅持不進行動物實驗(超友善地球又有愛心的產品,不知不覺好感度上升!)

圖1.jpg

因為是像唇膏一樣的設計,使用起來很簡單也不會像護唇蜜一樣,面臨不小心擠太多的問題,內含天然植物油脂,擦起來也不會感到很黏膩,保濕但卻不會像吃了炸雞一樣油油亮亮,是種低調的光澤感,也很適合男生使用(可以送男友也讓他保養嘴唇,添加小情趣)。

圖2.jpg

除了使用便利外,香味更是多達6種選擇,有草莓、紅石榴、芒果、百香果、木瓜、椰子,這麼多香味當然要來分享一下啦!椰子香味的護唇膏聞起來居然有香草牛奶的味道,聞著聞著口水都快滴下來!其他像木瓜、百香果香味就像在喝現打果汁阿,還有紅石榴也超特別,居然出現青蘋果香氣!令人驚喜連連!

圖3.jpg

當然小編特別推薦的是草莓,聞起來像在吃草莓牛奶糖的味道,甜甜香氣讓妳回憶起初戀的好滋味! 姊妹們是不是也心動了呢!?

小編再告訴大家一個好消息,現在greenland果漾潤澤護唇膏在台灣也買的到囉!! 想要情人節完勝!擁有讓男友一親芳澤的水潤唇! 快去搶GO吧!

          2017-01-10_142926.jpg

荷蘭greenland 果漾潤澤護唇膏 3.9gr / 單一售價300元

共6種 (椰子/芒果/木瓜/百香果/紅石榴/草莓)

 

資料來源:greenland

圖片/文字撰寫:Natalie

 




人氣指數:112