回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





 

Roger Vivier SS17 Wings of Love系列-1.jpg

為迎接即將來臨的西洋情人節,Roger Vivier為經典鞋包披上愛的羽翼,就像為沐浴在愛河中的情侶鑲上一對翅膀,伴隨著夢想自由自在的飛翔。系列設計青春俏麗,將一顆興奮心情般雀躍的紅色愛心圖騰搭配『LOVE』字樣,為鞋履及包款注入甜蜜浪漫氣息,是閃耀情人節的不二之選。

 

1.jpg

 完美詮釋法式優雅的Gommette平底芭蕾舞鞋,每一季在材質、顏色與標誌性方扣的設計上不斷推陳出新,總讓人驚喜不斷;與受到眾多女星愛戴的Sneaky Viv’運動休閒鞋,同樣以不對稱手繪塗鴉風格的愛心翅膀配對『LOVE』字樣,洋溢甜美淘氣魅力。2.jpg

 

成組設計的Pilgrim手拿包、迷你方釦鍊帶小包以及卡夾,皆以具光澤質感的白色漆亮皮革打造並點綴上俏皮愛心翅膀圖騰,傳遞滿滿愛意。

圖片/資料來源:Roger Vivier


人氣指數:213