回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





閃耀。定格中
勇敢違反世界的潛規則
給妳燦爛的Long Stay

2.jpg

有別於過往繽紛甜美的糖果色,2017春夏指尖流行,迎向溫柔知性與大膽奢華,兩種截然不同衝突色彩的懷抱,搭配率性不做作的線條,或清爽留白的指尖彩繪,綻放屬於春夏的指尖活力。

以「停格」為發想,當我們沈醉在美好的感動時,不論用相機、用視網膜、用心的記憶體...等,任何一種方式都想留住永恆的剎那。自2015年上市的「UNT太陽感.光指彩釉」系列,以兩步驟形式突破傳統指彩,帶來更光亮的色澤,更持久耐刮的特性席捲指彩市場,2017春夏新色便以「閃 耀。定格中」為主題,美麗的指彩, 勇敢違反世界的潛規則,祇要幾分鐘,就給妳燦爛的Long Stay。
1.jpg 

UNT國際美妝 2017年度代言人
台灣時尚名模 王思偉 Silvia Wang

過去,UNT=Untitled,無名。如此命名,因為我們相信美麗是無法只用一個名字代表。現在,UNT代表的是Unique獨一無二, Natural Beauty自然的美感與Touch觸動人心。
2017 UNT將呈現出更國際、更時尚及個性風格的品牌形象,所以邀請活躍於全球各大時裝週的台灣時尚名模——王思偉 Silvia Wang 擔任年度代言人。

3.jpg
5.jpg4.jpg

 

思偉16歲開始走上國際時尚伸展台,一路走來即使遇到艱難考驗,Silvia依舊熱愛且珍惜所擁有的一切,「常覺得自己非常非常的幸運,因為這份工作,有了和自己原本生活完全不同的體驗,去了許多地方,也認識了很多好朋友,這些都是我非常珍惜的時光」;對於美麗的看法她是這樣闡述:「尊重自己最初的模樣,對不同的美有包容心,懂得欣賞就是一種美麗。」

 

對於一直處在忙碌工作中的思偉來說維持肌膚的最佳狀態非常重要,她覺得清潔與保濕是重要的關鍵,也是維持美麗的秘方;喜愛指彩的她,回憶起自己第一次塗指甲油:「應該是高中時期,第一次畫很驚訝,一方面覺得指尖變的很美,二方面又怕塗出去(笑)。」指尖時尚對她來說,就如同轉換心情的小道具,挑選喜歡的顏色用心彩繪,舉手就可以看見美麗,是維持愉快心情的秘訣。新的一年,希望藉由思偉在國際時尚圈獨特的個性魅力來詮釋UNT的品牌精神,如同UNT新的定位:Unique獨一無二、Natural Beauty自然的美麗與Touch觸動人心,讓美麗與質感宛如天生。

 

螢幕快照 2017-02-13 下午4.27.31.png

 

形象影片連結位址:https://www.youtube.com/watch?v=WB76YFQIs-Q


太陽感‧光指彩釉

容量:15ml
價格:$249/支

NV365.png
色號:NV365


指甲彩
容量:15ml
價格:$199/支

AU005.jpg

色號:AU005
17SS 05.png
指甲名:消失,永遠消失
指甲語:色號美好的過去,未曾過去;雀躍的未來,不會未來,遺憾,從此被消失。

 

NV370.png
色號:NV370

AU010.jpg
色號:AU010
17SS 10.png
指甲名:我喜歡你喜歡我
指甲語:我倆的眼眶盛滿彼此,沒有早一秒,沒有晚一秒,我們的心撞個正著。

 

NV375.png
色號:NV375
AU015.jpg

色號:AU015
17SS 15.png
指甲名:我要你,賴著不走
指甲語:那份璀璨,足以取消這世界的分手閃退斷線封鎖已讀不回。

 

NV380.jpg
色號:NV380
AU020.jpg

色號:AU020
17SS 20.png
指甲名:美好困在心底
指甲語:你眼神的熱望,行旅的足跡,白日夢湧動的一瞬。所有絢爛,拘留在我心間。

 

NV385.jpg
色號:NV385
AU025.jpg

色號:AU025
17SS 25.png
指甲名:當諾言永遠活著
指甲語:愛情異常活躍,你違反誓言的短小輕薄,示範了傳說中的,永恆。

 

NV390.jpg
色號:NV390
AU030.jpg

色號:AU030
17SS 30.png

指甲名:永恆,正在發生
指甲語:虹彩是常設風景;流星調整時速,讓全世界許下願望。所有美好,永恆中。

 

NV395.jpg
色號:NV395
AU035.jpg

色號:AU035
17SS 35.png
指甲名:平行時空
指甲語:祇要她快樂,我不必是快樂的理由。某個平行時空,我們相擁,比繁星閃耀。

 

NV400.jpg

色號:NV400
AU040.jpg

色號:AU040
17SS 40.png
指甲名:當燦爛比遺忘更長
指甲語:時光將記憶強制疏散,證明愛情虛妄。當燦爛映亮了遺忘,我倆比永恆更長。

 

NV405.jpg
色號:NV405
AU045.jpg

色號:AU045
17SS 45.png
指甲名:夏日封存的12個吻
指甲語:1是懵懂,2是輕顫,7是決意,10是低迴。最終,每個吻鮮明而綿長。

 

NV410.jpg

色號:NV410
AU050.jpg

色號:AU050
17SS 50.png
指甲名:關于相愛的在場證明
指甲語:你line我我賴你、痛恨所有單數、臉書狀態最好是穩定交纏中。關于我倆,gotcha。



◎圖片/資料來源:UNT


人氣指數:68