回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






  • 發表於

唇部去角質糖霜形象圖.jpg

轉一轉、擦一擦

告別暗沉脫皮的厭世薄命唇

唇部去角質糖霜

還你絕世漂漂唇

近年唇部彩妝大流行,在嘗試各種顏色的唇膏、唇釉、唇蜜之餘也不能忽略唇部的保養,沒有經過細心護理的唇可是會漸漸起皮、脫屑、變得乾燥又暗沉。

M.A.C唇部去角質糖霜,以糖為基底,讓妳重新噘起完美光滑的嘟嘟美唇,死皮跟暗沉不見了,只留下令人想一親芳澤的柔軟唇瓣!

«深層潔淨«暗沉死皮通通OUT! 還我純天然的MLBB!

蜜糖般的去角質糖霜擁有香香甜甜讓人心情愉悅的甜蜜氣味,含有天然的糖晶體,有如可口的砂糖能溫和帶走唇部的老廢角質,不論妝前或是夜間保養都可以使用,在嘴唇微濕的時候抹上,輕輕劃圓按摩唇部,糖晶體隨著按摩會漸漸融化,再用紙巾或是水擦拭洗淨,帶走造成唇部暗沉粗糙的死皮。

«絕佳保溼«去完角質立即補水還我QQ軟嫩唇!

唇部去角質糖霜添加荷荷芭油、葡萄籽油等天然的修護滋養成分;複合維他命抗氧化精華加強護唇功效,軟化長時間被唇彩包覆的雙唇,告別唇紋,讓唇部還原BABY狀態的柔軟。

1.jpg

SWEET VANILLA CANDIED NECTAR FRUIT OF PASSION   SUMMER BERRY SWEET BROWN SUGAR

甜蜜香草              糖漬花蜜                    熱情果香       夏日莓果                    甜蜜紅糖

M.A.C美唇3步驟,輕鬆駕馭霧面唇釉!  

女孩們對霧面唇彩望之卻步,原因多半是害怕會顯唇紋,唇部狀況不好的人甚至容易卡色、起屑,只要搭配M.A.C的3個小法寶,擁有IG紅人的豐滿嘟嘟霧面唇再也不是夢! 

 2.jpg  3.jpg  4.jpg
 5.jpg  6.jpg  7.jpg

使用唇部去角質糖霜為唇部做SPA,去除死皮、平滑唇部。

使用專為妝前唇部打底設計的唇霜,直立式塗抹唇部,不僅能滋潤雙唇、填補唇紋,霜狀的質地更不會影響後續的唇彩上色。

放心塗上適量的霧面唇釉,你將發現,唇紋不見了,嘴巴不乾澀,時尚度100分,美唇100分!

同場加映

6.jpg

妝前唇霜 $720 1.7g

含有多重潤膚、柔滑濕潤因子,可幫助撫平唇部細紋,使唇彩上色均勻,不結塊,達到持久唇妝的效果。含維他命E及抗氧化因子,滋潤並保護雙唇。有淡淡的香草香甜味。

7.jpg

超霧感唇釉 $1,000 5ml

液態配方的持久型口紅,沒有光澤,只有純粹、濃郁的粉霧感,擁有純粹、濃郁的粉霧妝感,內含有高彩度的顏料,能夠完美修飾唇紋,持久美麗,初擦上去輕柔的液態觸感,數秒後直接與唇完美結合,長效配方,在數個小時後仍感到舒適,並維持著美麗的妝效。令人無法抗拒!

唇部去角質糖霜產品形象圖.jpg

LIPSCRUBTIOUS

唇部去角質糖霜

NT$72015ml

3上市

5

SWEET VANILLA甜蜜香草

CANDIED NECTAR糖漬花蜜

FRUIT OF PASSION熱情果香

SUMMER BERRY夏日莓果

SWEET BROWN SUGAR甜蜜紅糖

◎圖片/資料來源:M.A.C


人氣指數:221