回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






  • 發表於

TOD’S 2017秋冬女士系列

1.jpg

TOD'S 2017秋冬女士系列,設計基調回歸自然,將身處瘋狂年代的人們帶回理想世界,不受限於時空背景的表象亦不被繁雜工作干擾,即使身處喧鬧的城市中,心境如同呼吸自然的空氣,優雅而自在的氛圍。本季展現品牌皮革精湛工藝,營造異材質混搭衝突,色調採用大地色系及飽和鮮紅。寬鬆的肩線傳達一貫隨興義式風情,結合戶外精神成為新一季設計主軸。以柔軟皮革面料飾以匠心獨具的細節激盪出當代摩登風範。

 

TOD’S Sella Bag

TOD’S Sella Bag延續義式優雅與奢華貴族風範,以極致皮革作工與堅持義大利製作的手工技藝打造,極富經驗的師傅需挑選厚度一致的細膩皮革,透過剪裁縫製而成,在簡潔線條中展現品牌對細節設計的堅持。2017秋冬採用皮革拼接、編織緄邊與撞色皮草等多變樣式,創作出彰顯鞍具工藝與都會運動美學的全新TOD’S Sella Bag。

2.jpg 

TOD’S Double T Bag

TOD’S Double T Bag在2017秋冬以嶄新輪廓外型,再度演繹品牌經典,同時推出多樣化的尺寸大小,包含迷你掛飾、小型以及中型尺寸,符合不同時尚場合所需。此系列包款靈感源自斜背軍裝彈鏈,延續率性瀟灑軍事風格,圓弧形的包身線條,搭配翻蓋式設計,呼應馬鞍製具精神,側邊的撞色條飾與幾何縫線壓紋等創作細節,皆加乘其英姿颯颯的復古時髦魅力。 

3.jpg 

TOD’S Double T豆豆鞋

深諳義大利工藝美學的TOD’S,不斷推陳出新,本季重新詮釋經典豆豆鞋款,採用Matelasse菱格縫線,增添視覺層次與細節設計巧思。簡單細膩的雙T型飾釦,展現義式優雅姿態,同系列有裝飾撞色皮草內襯款式,瀰漫低調奢華風貌。

4.jpg

膠底休閒鞋

TOD’S 2017秋冬休閒鞋與高跟綁帶踝靴以鋸齒橡膠鞋底重新詮釋,以細膩流線形線條,在粗曠與柔美之間取得完美平衡。

5.jpg

韓國f(x)人氣女團成員Krystal以TOD’S 2017春夏蟒蛇皮撞色拼接洋裝,搭配全新豆豆小方包與繫帶高跟涼鞋,彰顯隨興寫意風範。今年春夏新款豆豆小方包,採用簡潔俐落的包身線條點綴經典豆豆元素,從外觀看彷彿河豚般俏皮生動,方正的小巧包型,如同充滿驚喜的禮物盒般令人愛不釋手,附上韁繩式背帶,可任意調整長度,增添實用性與造型設計。

6.jpg

中國男星佟大為選擇TOD’S 2017春夏男士Pash Leather夾克,採用輕盈上乘的皮革、以精緻的手工技藝,以及華實並重的設計,讓閒適優雅與粗獷不羈的混搭風潮蔓延時尚新舞台。再搭配上全白休閒板鞋,讓整體造型更具摩登現代感。此系列休閒板鞋將復古元素結合新穎設計概念,打造全新休閒鞋風貌,採用簡潔俐落的鞋身線條與高質感的皮革材質打造,引人無限玩味。

7.jpg

希臘雅典時尚部落客Evangelie Smyrniotaki,手提新款皮革飾釦TOD’S Double T Bag出席品牌2017秋冬女裝秀,展現俏皮摩登氣息。全新皮革飾釦設計,讓經典有了多樣化風貌,也再度展現TOD’S對皮革處理的獨到技術,搭配細版皮革背帶讓整體造型更具休閒趣味風采。

8.jpg

巴西超模Alessandra Ambrosio同樣選擇TOD’S Sella Bag,純白皮革搭配深色縫線更顯清新俏麗,此系列包款有三種尺寸選擇,迷你、小型與中型,無論何種尺寸均附有可拆式皮革背帶與圓形皮革吊飾,符合都會女性所需,輕鬆搭配假日休閒裝扮或正式上班穿著均合宜,必將成為時尚新寵。

◎圖片/資料來源:TOD’S 


人氣指數:410