回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






pic16260.jpg

Michael Kors Collection 2017春季時裝秀散發出濃郁的浪漫氣息,帶領大家進入春日綺麗夢境。

 

俐落剪裁的外套和大衣貫穿了整個秀場,搭配柔軟優雅的裙裝、合身舒適的長褲,以及俏麗的短裙,演繹出MICHAEL KORS實用主義的品牌精髓。Michael Kors Collection 2017春季系列打破了對於尺碼的固有觀念,推出一系列大小皆宜的版型。對於肩線的強調以及腰圍合身度的要求,令超大款的毛衣、開襟衫和風衣依然優雅得體。緊身毛衣勾勒出女性柔美的曲線,搭配浪漫的斜紋荷葉邊,春日的浪漫情調躍然紙上。大膽的花朵圖案與精緻的3D刺繡,將Michael Kors Collection 2017春季系列的浪漫主義推向極致。

 

活潑的湖水綠、棕櫚色、杜鵑花色,以及橘色和白色完美混搭,正如春花般絢麗多彩。不經修飾的豆蔻色、海軍藍色中穿插著沙色,好似清爽的春風迎面拂來,令人頓時心生愉悅。而黑色與白色的經典搭配,塑造出清冽的摩登都市感。

 

Michael Kors Collection 2017春季系列在鞋履和包款方面亦是獨樹一格。弧形跟的防水台涼鞋,與線條流暢的防水台坡跟鞋兼具時尚與舒適性,平跟牛津鞋更為整個春夏系列帶來一股清新的氣息,不經意間便可感受到摩登女性隨性不羈的時尚態度。超大款的手提包,鏈條百慕大手袋,以及功能性超強的背帶跨包,無不彰顯出Michael Kors品牌中的旅人DNA,邀您共赴一場浪漫的春夏之約。

 

Love is in the air. Michael Kors Collection 2017春夏系列將甜蜜的愛意灑滿世界。
◎圖片/資料來源:Michael Kors Collection


人氣指數:291