回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






大學徵才博覽會開跑 花王力挺求職新鮮人


花王前進大學博覽會力挺求職新鮮人.jpg

 

3月大學徵才博覽會開跑,快速消費品產業(FMCG)快速發展,是諸多大學生進入職場的第一首選。花王集團連續10年蟬聯全球最具商業道德企業,也讓許多希望進入外商FMCG企業的求職者嚮往。花王(台灣)前進台灣大學、交通大學以及成功大學徵才博覽會,除了提供最新的花王職缺訊息,也體貼求職新鮮人面試經驗尚不充分,現場提供求職儀容應援服務,力挺新鮮人踏出自信的第一步。

 

花王微笑心生活力挺求職新鮮人

 花王(台灣)公關部部長吳苑瑩表示「即將進入職場,難免感到壓力緊張,面試前即便做足功課,卻容易因為忽略頭髮、皮膚、儀容的細節,在面試時錯失良好的第一印象。」花王3月5日在台灣大學、3月11日在交通大學,以及3月12日在成功大學徵才博覽會現場,除了帶來最新職缺訊息,並由專業造型師提供快速面試髮型、爽身清潔補給等服務,讓社會新鮮人清爽有自信地跨出求職的第一步。花王以繽紛吸睛的應援貨櫃車進入交大與成大,讓前來諮詢的同學卸除緊張的心情,更能體會花王貼心入微的日商文化。

 

關於花王

 花王(台灣)是花王集團第一個海外分公司,擁有完整品類包含一匙靈、Biore、Men’s Biore、Curel、Essential逸萱秀、Liese、美舒律、蕾妮亞、妙而舒、魔術靈、SOFINA、ASIENCE、Segreta仙格麗塔等領導品牌。花王集團研發生產高附加價值的產品,幫助世界各地的消費者豐富生活,在亞洲、大洋洲、北美以及歐洲販售,結合集團的化學品事業,年約創下1兆5千億日圓的銷售佳績。花王集團在全球約有35,000個員工,以及120多年來不斷創新的歷史。
更多相關資訊,歡迎瀏覽花王(台灣)網站http://www.kao.com/tw/。歡迎加入花王微笑心生活FB粉絲頁取得最新活動消息:https://www.facebook.com/kao.smilelife

 


人氣指數:382