回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






  • 發表於
伊麗莎白雅頓2017年限量綠茶新香
充滿明亮活力的小步舞曲-「綠茶含羞草香水」

1.jpg

100ml / NT$1,800 / 20174月正式上市】

走入充滿驚喜歡欣的花園國度,

在絲絲靜謐中感受含羞草花球的優雅與活力。

小巧的黃色花球生氣勃勃,

天鵝絨般的陽光從葉稍間灑落。

想起童年的純真,

與含羞草一起漫舞整個夏日時光。

春光流洩,含羞草花球熱鬧綻放,彷彿陽光般的金黃色融解冬的寒意,為大地換上生機盎然的新裝;而這帶有誘人蜜香的清透粉味,將與伊麗莎白雅頓經典綠茶完美融合,在2017年帶來綠茶香氛家族第17款限量香水「綠茶含羞草香水」,將綠茶香調的雋永清新、含羞草的甜美活力糅合輕柔花香與柑橘果調,呈現這款純淨而迷人的愉悅香氣。讓我們盡情陶醉於優美歡愉的夏日舞曲,歡慶來自自然的恩典。

當綠茶遇到含羞草…經典香調新風貌喚醒心中童真小女孩

1999年,伊麗莎白雅頓推出綠茶香水,不僅成為最具代表性的近代香水經典之作,更擁有「女孩的第一瓶香水」之美名。2001年起,雅頓將經典綠茶香氛融入全新香調,推出嶄新限量綠茶香氛,為夏天更添一抹難忘的清新。

靈感來自於含羞草生氣勃勃的花球,伊麗莎白雅頓「綠茶含羞草香水」是春夏時分最醉人的一抹新香,輕柔的綠茶霧氣融合佛手柑、檸檬與葡萄柚的清新柑橘果調,為嗅覺帶來一道清爽開胃菜;帶有溫暖氣息的清甜來自於含羞草,綴以白色紫羅蘭、桂花與金合歡花,展開馥郁繽紛的花香饗宴;最後的香根鳶尾草、麝香、香水草及黃葵籽,有如餐後甜點,讓人上癮。富有層次的優雅節奏,閃耀而璀璨、明亮而溫暖,完美傳遞出「綠茶含羞草香水」的歡快氛圍。


「綠茶含羞草香水」-香氛結構
前調.jpg

中調.jpg

後調.jpg



16.jpg
綠茶含羞草香水

100 ml / NT$1,800

2017年4月上市


17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg
23.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg




◎圖片/資料來源:伊麗莎白‧雅頓台灣分公司


人氣指數:318