回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





媚點-唇膏KV.jpg

一支唇膏,就代表一種心情。每每女孩們挑選唇膏時,總是猶豫不決:要飽滿顯色或是水潤自然?傾聽到女孩們的心聲,以「自然優雅彩粧」為核心,深受好評的彩粧品牌「media 媚點」,在2017年春夏推出顯色的「滋潤持久型唇膏」與水潤的「晶透唇膏」此2系列的全新色彩!讓選擇更加豐富齊全,更讓女孩們每天塗的不僅僅是一支唇膏,而是每天當下的心情和自信優雅的享受。

 


滋潤顯色 22色豐富選擇

2.jpg

媚點持續熱銷No.1*的唇彩類中,以滋潤、顯色且持久不易掉色著稱的「滋潤持久型唇膏」系列,呼應了春天的柔和氛圍,加入了飽滿襯膚的「華麗玫瑰粉RS-25」以及「親膚玫瑰紅RD-13」2個新色。奶油般的柔潤質地,可毫不費力地替雙唇上色。成份中更添加水溶性膠原蛋白、橄欖油及荷荷芭油等保濕成份,簡單一抹,上粧同時保養就完成,打造出自信動人的好氣色。
總共有22色的多元選擇,除了可看心情天天換色;更可以隨易混搭,駕馭不同的漸層唇色。
因應全新色彩的上市,媚點也推出了新的唇彩廣告。代言人Selina任家萱,除了在廣告中表現了才藝―繪畫的藝術細胞之外,更自然詮釋了優雅迷人、又帶點活潑氣息的新色RS-25。彷彿告訴每一位女孩,塗上新口紅的當天,都會有好事發生!



充滿透明感的光澤 瞬間明亮膚色

3.jpg
另外一款質地跟品名一樣自然剔透、水潤光澤的「晶透唇膏」,則是新增加了典雅的粉色PK-07以及輕盈亮麗的橘色OR-05。由於添加保濕成分:玻尿酸、荷荷巴油,塗抹時柔軟水嫩,也更有光澤感。 閃耀著細膩舒服的珠光,14個顏色皆是明亮輕快的淡雅色彩。就讓氣質的唇色展現出屬於自己的細膩品味,自然襯托出清新光采!

商品概要

4.jpg

 

發售日:2017年3月13日



◎圖片/資料來源:媚點


人氣指數:87