回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





花王集團連續 11 年榮獲「全球最具道德企業」

 

 2017年3月美國研究商業道德的機構 Ethisphere Institute,表揚花王為 2017 年全球最具道德企業。此獎項自2007年開設以來,花王是唯一連續 11年榮獲此獎項的日商企業。

 每一年Ethisphere Institute 都會將「全球最具道德企業」,頒發給在公司透明度、公平度、道德規範方面獲得重大成果的公司。 Ethisphere Institute 是根據 5 個類別考察評估全球企業,然後選出全球最具商業道德的公司。這5個類別為(一)道德承諾作為;(二)信譽、領導能力和創新;(三)企業公民及責任;(四)管理;(五)倫理文化。

 花王集團社長澤田道隆表示:「我們很榮幸能連續 11 年獲得全球最具道德企業的殊榮。130年來,我們皆秉持傳承自花王創立者的誠信價值,誠信正直不僅是我們的核心價值,我們更將此視為今年開始之2020年花王集團中期計畫(K20)的基礎。在 K20引領之下,我們也會持續秉持誠信正直的精神進行每日的工作。」

 「此獎項自設立以來,花王是唯一每年進入我們全球最具倫理道德公司名單的日本公司。」Ethisphere執行長Timothy Erblich 表示:「花王在所有的業務活動中皆能凸顯出對誠信的承諾,我們希望花王能持續領導業界推動倫理標準及實踐。」

 花王提倡誠信正直,這也是花王人工作的基礎。此核心價值是承襲自花王創立者,且代表花王堅持遵守法律及道德原則,以及參與誠實健全之企業活動的承諾。花王為了將此核心價值運用於日常商業行為中,建立「花王企業行動方針」,並結合各國特色與案例擬定訓練計畫,將誠信理念一點一滴地灌注給集團成員。

 除了這些做法外,花王亦持續主動透過各項活動,致力於保護全球環境和解決社會問題,並根據花王永續聲明建立活躍多元的工作環境。花王集團將持續努力滿足客戶需求,並為全球人民帶來更富足的生活,為社會永續貢獻。

 

關於花王

 花王製造高附加價值產品,豐富全球顧客的生活。花王擁有 20 個以上的領導品牌,包括Bioré、一匙靈Attack、魔術靈、蕾妮亞Laurier、妙而舒MerriesSOFINAASIENCE、逸萱秀、莉婕Liese、珂潤Curel歌薇GoldwellJergensJohn Frieda、佳麗寶Kanebo、及 Molton Brown,使花王成為亞洲、大洋洲、北美洲和歐洲人民日常生活的一部分。花王旗下還包含對各業界極具貢獻的化學品部門,集團全年創造 1 兆 5 千億日圓的營業額,在全球擁有大約 3.3 萬名員工,且在產品創新方面擁有 130 年的歷史。請造訪花王集團網站以了解最新資訊:http://www.kao.com/group/zt/group/index.html

 


人氣指數:119