回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






正能量雙女力

蘭蔻說:「年齡不是限制,女人就該#愈活愈年輕。」

 陶晶瑩說:「不管是幾歲,只要你不斷嘗試,不斷挑戰自己,每天就能#愈活愈年輕。」

她們一起告訴妳:勇於挑戰,就能#愈活愈年輕。

蘭蔻X陶晶瑩 邀妳一起愈活愈年輕_訪談照4 s.jpg


蘭蔻不只有產品更有滿滿正能量

年齡不是限制女人就該#愈活愈年輕

 

蘭蔻LANCÔME不僅是美妝品的代名詞,更因為自2016年開始,在世界各地發起的 「LOVE YOUR AGE」計畫,成為女性正能量製造機 ; 她鼓勵女人突破社會對年齡的認知,鼓勵女性開始定義「自己的年齡」,蘭蔻認為:不論在人生的任何階段,年齡不是限制,卻是挑戰。

 

去年蘭蔻主張「年齡不是限制」,今年更提出#愈活愈年輕的全新概念,期待能激發更多女性擺脫年齡束縛,突破自我,Love Your Age。這一次,更邀請正能量爆滿的新女性指標陶晶瑩作為#愈活愈年輕活動大使,希望能透過她「突破自己,不斷嘗試,不斷挑戰」讓更多女人充滿年輕正向女力。

 

 

不斷挑戰克服恐懼超越年齡突破自我

陶晶瑩對自己下了一道年輕戰帖

 

當蘭蔻找上陶晶瑩時,是什麼讓有「*陶黛玉」外號的陶子,擺脫3怕,怕冷、怕高、怕速度,挑戰年輕?陶晶瑩說:「我發現人真的是很奇妙——當你去嘗試一個你從來不敢嘗試的事情的時候,你的各種感官都會變得年輕。」原來,滑雪不是陶晶瑩的興趣,而是她老公李李仁和兩個小孩的。看著他們興高采烈地談論滑雪,她發現她不想只做個顧包包的「室內媽咪」。她要參與,她要和家人一起體驗每個美好的瞬間,為了這份給老公跟孩子的愛,這位新時代女力的代表陶晶瑩居然是在40幾歲去突破自我,正面迎戰年輕戰帖「滑雪」,為了他們,從坐上纜車都會怕的陶黛玉,到現在對滑雪有莫名熱情的陶晶瑩,徹底貫徹愈活愈年輕精神。 其滿滿的正能量正如蘭蔻「LOVE YOUR AGE」計畫所主張:勇於挑戰,就能愈活愈年輕。」因此,蘭蔻之於陶晶瑩,已經不再只是鼎鼎大名的美妝品牌,而是能與她的生活態度產生共鳴,有思想的品牌。

*陶子姊覺得自己纖弱怕冷,跟林黛玉如出一轍,故有此稱。

蘭蔻X陶晶瑩 邀妳一起愈活愈年輕_花絮照 s.jpg


◎圖片/資料來源:蘭蔻

 




人氣指數:231